Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schön
ein wunderschönes hostal mit einem wunderschönem garten. tolle zimmer und ein sehr gemütlichen balkon
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekte Lage und familiär
Sehr gute Lage, da 5 Gehminuten bis zum Hafen, sehr ruhig und sehr sauber, die Besitzer sind sehr bemüht und hilfsbereit
Natalie(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr nettes kleines Hostel in Santa Cruz Galapagos
Familiär geführt. Nette, saubere und grosse Zimmer. Frühstück am Familientisch mit frischen Säften, Eiern und geschmolzenes Käsebrot. Nahe zum Zentrum - 10min. zu Fuss.

Jan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Lava House
Wir waren hier während unseres Peru und Ecuardor Aufenthalts untergebracht. Die Gastgeberin spricht leider so gut wie keinen Brocken Englisch. Somit musste die Verständigung auf Spanisch oder per Google-Translate erfolgen. Unser Zimmer entspricht nicht deutschen Anforderung. Es war moderich uns äußerst klein. Die Vorhänge wurden wahrscheinlich das letzte Mal beim Aufhängen gereinigt. Durch ein fehlendes Fenster kann die Feuchtigkeit nicht entweichen.