Nancy und Kai (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir hatten im Lazuli eine wunderschöne Zeit ❤️
Tolles Hotel,tolles Personal , tolle Animation...Es hat Spuren im Herzen hinterlassen,wie es schon in einer anderen Bewertung geschrieben wurde..
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bewertung
Sehr schönes Hotel nette Angestellten viel zu erleben super Tauchschule Essen gut Zimmer schön gutes Wetter schöner Strand und Poollandschaft Herausstachen die Mitarbeiter der Bar Karim Haseb und Eltakeb
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Erholung!
Schöne gepflegte Anlage, super Animationsteam immer gut gelaunt, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal.
Josefine (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren zum 3.mal hier, gerne nochmal.
Sehr gepflegt, sauber und zum Erholen gut geeignet. Wunderschöne Gartenlandschaft. Momentan wird das Hotel vergrößert, aber keine Störung durch Baulärm. Ideal zum entspannen und abschalten.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gute Entspannung
Das hotel ist sehr neu und hochwertig gestaltet, die freundlichen Mitarbeiter im Service vorallem Karim, Ahmed Shazly, Eltayeb sind sehr zuvorkommend.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann das Hotel weiter,empfehlen.......
Gute Hotel Lage .........
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekt ☀️🍹
Wir haben eine unvergessliche Woche in einem wunderschönen All-Inclusive-Resort in Ägypten verbracht und sind rundum begeistert! Vom ersten Moment an wurden wir herzlich empfangen und mit einem erfrischenden Getränk begrüßt. Das gesamte Personal war stets freundlich, zuvorkommend und professionell – man fühlte sich wirklich wie ein VIP. Das Hotel selbst war top gepflegt, die Zimmer sehr sauber und großzügig mit tollem Blick aufs Meer. Die gesamte Anlage war ein Traum – wunderschöne Gärten, weitläufige…
Mike(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist super empfehlenswert. Gerne Wieder.
Gepflegte Großzügige Anlage (Sauber) mit ausreichend Liegen und separaten Kinderpool Bereich. Personal freundlich und Hilfsbereit . Apotheke vor Ort !
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub!
Super sauberes Hotel mit mega tollem Essen. Das beste war das Animationsteam, die immer für gute Unterhaltung gesorgt haben. Alina vom Animationsteam war als deutschsprachige eine sehr grosse Hilfe für uns. Vielen Dank! Wir kommen immer wieder gerne.
EnricoDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal.
Schönes Hausriff, gutes Essen, schöne, große Zimmer, sehr freundliches Personal, etwas weit weg vom Flughafen (2h)