ViDa(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage, mit einem wunderschönen Hausriff. Das Essen war ok, man hat immer etwas gutes gefunden, es könnte aber mehr Auswahl da sein, vor allem beim Frühstück. Die Salate waren geschmacklich verbesserungswürdig
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage und hilfsbereite Mitarbeiter, Gastronomie enttäuscht
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, gepflegt und sauber. Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Belinda(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Service und die Anlage haben‘s ausgemacht
Anlage und Service super! Besonders erwähnenswert ist Karim von der Bar. Kaum am Tisch waren die Getränke schon da. Auch Alina vom Animations-Team erfrischend sympathisch, aufmerksam und herzlich. Essensauswahl sehr reduziert, geschmacklich jedoch gut. Italienisches Restaurant nich zu empfehlen, da ist man im Hauptrestaurant besser bedient. Die Pools sehr kalt. Später wurde der kleine Pool mit Bar beheizt. Einstieg zum Riff über den Steg sehr gut und stabil. Noch sehr schöne Fische zu sehen. Korallensterben leider…
19.05. - 17.07.262 ERW
Marion Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Erholsame Tage am Strand mit gutem Essen
Gutes Hotel. Sauber , gutes Essen, schöner Pool- und Strandbereich, netter Service. Da kann man wiederkommen
Barbara Nemsa(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft! Hinterlässt Spuren im Herzen....
Zum 2. Mal im Lazuli und ein Märchen aus 1001 Nacht.....Manche Reisen hinterlassen Fußspuren im Sand, andere im Herzen – die Menschen im Lazuli haben beides geschafft.
Leszek(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Marsa Alam in Dezember
Die Anlage ist schön sehr breit läufig viel Grün sehr große Zimmer netter Strand viele liegen und Schirme
Vivienne(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein fantastischer Urlaub in Ägypten
Wir waren das erste Mal in Ägypten. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen, die Menschen sind sehr freundlich und man hat dort eine super lustige Zeit. Das Essen war sehr gut , genug Auswahl für jeden! Ganz liebe Grüße an den Koch, der uns jeden Tag gegrüßt hat! Aber auch die tauchschule nebenan ist wärmstens zu empfehlen, schnorcheln ist ein Muss ! Wir kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder.
Nettes Hotel(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
steiniger strand
Strand auch mit schuhen schwer zu betreten.Sehr Steinig.Verleztung gefahr. Vom Tui werantwortliche im Hotel nie was gehört, hat sich nicht gemeldet.Keine Auskunft darüber wann Sie im Hotel anwesend ist. Personal sehr freundlich.Am abflughafen Tui mann sehr hiflreich und freundlich.
Claudia und Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel Lazuli
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub in einer schönen Anlage, mit direkter Lage am Strand und ausreichend bequemen Liegen.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Zum 8. und nicht zum letzten Mal 😊 allerdings Vorsicht vor manchen „Urlaubern“
Hier passt einfach alles. Wir kommen wieder 😊 Einzigstes Manko, der Ostblocktourismus, welche leider immer mehr werden und sich einfach nicht benehmen können!