Mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, dieses Mal alleine. Davor zusammen mit meinem Mann. Ich bin jetzt seit genau einer Woche wieder zu Hause und immer noch glücklich und tiefenentspannt! Ich liebe dieses Hotel! Egal ob alleine oder als Paar, ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sommerurlaub
Das Essen ist sehr eintönig und nicht für einen Urlaub für mehr als eine Woche geeignet.
Die Verwendung von Einwegplastik ist sehr hoch und könnte ohne Probleme reduziert werden.
Sehr schön gestaltetes Hotel, neue Anlage und große, schöne Zimmer. Die Gartengestaltung ist top! Und 1A Sauberkeit. Das Ambiente im Restaurant entspricht leider nicht unseren Vorstellungen, der Rest des Hotels ist super.
Es ist ein wunderschönes und sauberes Hotel. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Die Angestellten sind bei Fragen sofort ansprechbar und kümmern sich um jedes Belangen. Das Essen ist vielfältig und jeden Tag gibt es etwas anders zu essen. Was mir persönlich fehlt ist eine kids corner. Kinder können sich kaum Essen selber holen und die Auswahl für Kinder ist nicht so vielfältig. Aber es wurde sofort für meine kleine Tochter etwas extra zubereitet ( Pommes und Nudeln ) Mein Kind war glücklich und…
Der erste Eindruck war die Lobby, welche sehr einladend ist.
Das Zimmer ist neu und hat uns angesprochenen. Ein Seifenspender wäre angenehmer, sowie eine Stange vorm Waschbecken für ein kleines Handtuch.
Leider gab es nur zum Essen im Restaurant Wein zum Trinken, die Bars boten dies nicht an, wenn nur käuflich, nicht all inclusive entsprechend.
Auch Tischtennis war nicht im Preis inbegriffen.
Die Animation ist sehr positiv, viele verschiedene Sprachen und Angebote, für jeden was dabei.
Das Angebot vom Essen ist…
Ein super schönes Hotel zum Erholen direkt am Strand, sehr gepflegte Anlage und alles sehr sauber. In dem Riff direkt vor dem Hotel konnte man schön Schnorcheln, zum Baden im Meer eher ungeeignet. Das Animationsteam hat sich super um Gäste gekümmert und für viel Abwechslung gesorgt - besonders positiv hervorzuheben ist Nicole :) Ein rundum toller Urlaub, wie kommen gerne wieder her!
Der Aufenthalt war gut, das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Was jedoch etwas Luft nach oben hat ist das Essen. Wir hätten uns ebenfalls ein paar mehr Geschäfte beziehungsweise Alternativen zu den vorhandenen Geschäften gewünscht (ca die Hälfte der Shops steht leer), da man leider nicht aus dem Hotel rauskommt. Man darf die Anlage nicht (alleine) verlassen und eine Fahrt nach El Quseir kostet 25€ (2-ways) oder in das etwas „schickere“ Port Ghalib 55€ (2-ways) für 2 Personen. Die einzige andere…