Anonym(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel
Sehr gutes Essen, guter schön gepflegter Pool, hohe hygienische Standards. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Vanessa S.(19-25)Deutschland
Gut, hat 1-2 minus Punkte
Also vorweg das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind immer schön ordentlich und sauber, leider kein W-LAN aufm Zimmer und das in der Lobby ist sehr langsam, sollte man im Kopf haben. Was uns gestört hat sind die weiten Wege zu unseren Ausflügen, da kann man dem Hotel eigentlich keinen Vorwurf machen (am besten vorher schauen wo das Hotel Gennau liegt!) Das Essen war ganz ok, war im Prinzip jeden Tag gleich nur mit anderer würzung passend zum Thema (zb. Italienisch) Wenn einem also die 2…
Michael & Sigrun(61-65)Deutschland
Schöne Tage im Lazuli
Schönes neues und nicht all zu großes Hotel. Überaus freundliches und aufmerksames Personal, welches sich zu Recht ein Trinkgeld verdient. Das Essen entspricht durchaus AI - Niveau, abwechslungsreich und vor allem gut verträglich. Vorherige schlechte Kritik können wir nicht nachvollziehen. Spirituosen leider nicht auf 5 Sterne Niveau. Hier sollte nachgebessert werden. Zimmer sind sehr schön und geräumig. Seit 20. Mai Fernsehen auch mit ARD und ZDF. Poollandschaft groß und gepflegt. Strand sehr schön,…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lieber nicht oder man kann russisch und hat jede M
Deutsche sind nicht wirklich willkommen. 99% Ukraine. Null Hygiene Maßnahmen. Schlechter Service . Die 5 Sterne wurden bestimmt gekauft . Ein Restaurant für 300 Leute. Getränke unterirdisch Gläser werden nur halb gefüllt. In der Lobby Bar bekommt man noch nichteimal Rotwein dafür muss man wieder ins Restaurant gehen und sich dort wieder holen schließt jedoch 21 Uhr. Essen fast immer kalt .
Olivia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine schöne Hotelanlage. Wir empfehlen weiter.
Ein architektonisch schönes neues Hotel. Bietet ein besonderes Ambiente für Ägyptische Verhältnisse. Ein Hotel mit eigenem Hausriff, zum Schnorcheln und entspannen. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und großzügig angelegt. Ein schöner breiter Sandstrand. Die Zimmer sind großzügig, sauber und komfortabel. Management und überhaupt das ganze Personal im Hotel sind sehr engagiert, aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich! Wir fühlten uns sofort willkommen und wohl. Es war ein schöner und entspannter…
Ірина(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bester Urlaub in Ägypten.
Wir fanden das Hotel einfach super und ideal für Familien mit Kids sowie auch für Leute alle Alter. Animation war unglaublich. Jeden Tag etwas neues und super vorbereitet. Das Essen war unglaublich lecker mit sehr großem Auswahl. Man könnte auch direkt bei dem Hotel schnorcheln und alle mögliche Fische direkt bei Korallen sehen... Einfach wunderschön!!! Sehr empfehlenswert!!!
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Aufenthalt in Ägypten
Bei unserem ersten Aufenthalt in Ägypten wurden wir sehr positiv beeindruckt. Das Lazuli Hotel lässt keine Wünsche offen und ist perfekt für einen Aufenthalt.
Marcel(26-30)Deutschland
Schönes Hotel außerhalb von Marsa Alam
Wir waren für 10 Tage im Lazuli Hotel Das Hotel an sich ist Schön, die Zimmer vernünftig Groß und sauber. Das Essen ist Lecker, könnte aber abwechslungsreicher sein Der Strand ist auch nicht schlecht, das Wasser fürs richtige Schwimmen erreicht man über einen Steg, wo auch das Hausriff ist. Viel Konnten wir von den Meerestieren nicht sehen da der Wind zu stark war, was aber kein minus Punkt ist. Alle Mitarbeiter waren mega freundlich und Hilfsbereit.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Keine 5 Sterne wert leider
Ganz in Ordnung, aber keine 5 Sterne wert. Manager überheblich und unfreundlich. Zimmer nicht sauber genug und kaum Internet auf der ganzen Anlage.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub in Ägypten
Hotel und Anlage sehr schön und sehr nahe am Meer. Service und Bewirtung sind sehr gut jedoch ist das Essen nicht so gut. Das Fitnessstudio könnte ein bisschen besser ausgestattet sein.