Mark(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nur für Kinderliebhaber geeignet
Der Club war vor allem von italienischen Familien mit Kleinkindern besucht (die Ferien beginnen in Italien ja erst später). Dadurch war immer ein Geschrei (nicht nur von den Kindern) überall vorhanden. Ist man nicht kinderresistent hat man in diesem Club nichts zu suchen. Der Strand ist eher klein und sehr eng. Das Essen war okay und die Kellner sehr aufmerksam und freundlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Ruhige, nicht überlaufene Bucht
Wir haben in einem Appartement des Hotel Le Acacie gewohnt. Sie liegen sehr schön unmittelbar hinter dem Strand in einem kleinen Waldstückchen mit tollem Blick auf das Meer. Das Personal der gesamten Anlage ist äußerst nett. Die Lage der Naregnobucht ist super, da es eine Sackgasse ist und so kein Durchgangsverkehr ist. Allerdings würde ich ein Auto empfehlen. Mit dem Auto ist man dann in 2 Minuten im wunderschönen Capoliveri und in 5 Minuten in Porto Azzuro, welches auch betaubernd schön ist.