Sonja(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel auf Elba
Wir sind mit einem Busunternehmen angekommen und wurden in einer Ferienwohnung untergebracht, in dem 4 Betten standen, obwohl wir nur zu zweit waren. Das Hotel liegt direkt am Meer. Nachteilig ist, dass das Hotel etwas abseits liegt. Läden bzw ein Supermarkt sind nicht in der Nähe. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Am Frühstücksbuffet habe ich teilweise frisches Obst und ein bisschen Vielfältigkeit vermisst - wir waren aber auch die letzte Gruppe, danach ging das Hotel in die Winterpause.…
Marion(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, aber leider zu abseits kein Ort in der Nähe wo man abends mal hin konnte, Getränke an der Bar viel zu teuer
Rosi(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles sauber und bemüht dass man sich wohl fühlt
Schöne Lage vom Hotel manche Teile sind etwas in die Jahre gekommen. Schöner Pool war leider nicht drinnen beim schwimmen
Gottfried(56-60)
ruhige Tage auf Elba
sehr freundliches und gutgelauntes Personal, umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet, Nähe zum ruhigen Strand, etwa älterer Hotelkomplex aber dennoch ausreichend, Mitte September sehr ruhig,
Daniel(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ruhige Bucht zum Entspannen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Die Nähe zum Strand ist super und die Bucht sehr ruhig. Ein toller Ort um zu entspannen.
Manfred(51-55)
Auf ins Hotel Acacie
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht , das Meer ist angenehm und sauber. Essen fantastisch, Personal sehr nett, Zimmer rein und sehr wohnlich !
Marie(61-65)
Wunderbares Hotel zum Wohlfühlen auf Elba
Sehr gut gepflegtes Haus. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach fantastisch. Wir haben jede Mahlzeit genossen.
Susu(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Schöne Lage direkt am Strand, 2 km bis zum nächsten Ort. Gepflegte Anlage, schöne Zimmer mit Balkon, tolles Essen, sehr freundliches Personal.
Zoé(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Durchwachsene Erfahrung – tolle Insel, schwaches H
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen ganz passablen Eindruck. Es verfügt über einen gepflegten Poolbereich, der an heißen Tagen wirklich angenehm war. Auch die kleine Bar war ein positiver Aspekt – ein netter Ort für einen Kaffee oder Drink, mit freundlichem Personal und entspannter Atmosphäre. Unser Zimmer jedoch war eine große Enttäuschung. Wir bekamen das hinterste Zimmer im Untergeschoss,das wenig einladend und insgesamt in schlechtem Zustand war. Die Reinigung war unzureichend, einige…
Beatrix(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns war es ein perfekter Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich vorallem gegenüber Kinder zum Beispiel wenn ein Missgeschick passiert beim Buffet (fallen lassen von Geschirr oder Lebensmittel) das Essen ist hervorragend und der Zimmer Service(Reinigung)ist sehr perfekt Der Bademeister am Pool war sehr freundlich hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich