Michael (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Le Acacie
Hotel liegt in der Bucht Naregno, sehr zentral nach Capoliveri und Porto Azzurro. Top Lage direkt am Strand. Top-Ausstattung der Zimmer und sehr sauber. Top Essen, sehr Abwechslungsreich. Top-Personal,
Daniel (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel am Strand
Schön gelegenes Hotel am Strand mit großem Pool. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner und sauberer Strand.
Michaela(41-45)
Schlecht
Schlecht, ausser Personal wahr sehr nett. Zimmer klein und Bad sehr alt, vergammelt und klein. Dusche viel zu klein. Fugen schwarz und Wand zur Abtrennung viel zu klein. Das Wasser spritze immer raus.
Stefan(51-55)
Einen Besuch wert
Perfekte Lage in der Nähe des hoteleigenen Sandstrandes. Zimmer ein bisschen in die Jahre gekommen aber gut zu klimatisieren. Essen top!
Steffi (36-40)
Elba an schöner Strandlage
Tolle Lage, hochwertiges Essen. Zimmer grosszügig aber etwas einfach eingerichtet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Angelika(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswert
Sehr sauber,Zimmer geräumig , herrliches Pool , freundliches Personal, sauberer Strand und Wasser , angenehme Atmosphäre
Robert(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Strand, großer und sehr gepflegter Pool. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, das Frühstück sehr gut und das Abendessen hervorragend. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Roswitha (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholungswoche im Appartment mit Meerblick
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage,sehr gepflegt und sehr sauber!! Wunderschöner Strandabschnitt und Poolbereich, schöner Gartenbereich mit tollen Pflanzen und Sträucher
Franz und Christine(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Urlaubshotel
Ein sehr schönes Haus in einer gepflegten Umgebung, der Strand ist ebenfalls sehr schön. Das Zimmer, das wir nach Erledigung der Probleme bekamen, war sehr schön.
Brigitte (66-70)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundliche Leute, haben sich immer bemüht
Hab das Schwimmbecken genossen, das Essen war sehr lecker und vielseitig, das Zimmer war sehr schön und sauber, schöner Garten und Strand,