Melanie(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Kategorie: nicht empfehlenswert!
Geplant waren 8 Nächte im Bungalow "Le Bora Villa" und 6 Nächte im 5* "Hilton Mauritius" in Flic-en-Flac. Geworden sind daraus 1 Nacht im "Le Bora Villa", 7 Nächte im "Ocean Villas" und 6 Nächte im "Hilton Mauritius" - so viel vorweg. Laut Prospekt hatten wir einen "newly renovated" Bungalow in einer grossen Gartenanlage direkt am Strand gebucht. Direkt am Strand und auf einer grossen Wiese stimmte, jedoch war das Haus alles andere als renoviert. Der Bungalow bestand aus einem recht grossen Wohn/Schlafraum, einer…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Tolle Lage!
Die Villa (Bungalow!) ist geräumig und sauber mit einem großen Garten. Man sollte nichts auf der Terrasse liegen lassen (auch tagsüber) - leider wurde uns was gestohlen. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Wer aber abends viel Unterhaltung braucht, sollte doch nach Grand Baie gehen - allerdings ist der Strand dort nicht wirklich schön und sehr voll.