Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Erholungsurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am See. Ferienwohnung sauber und für zwei Personen vollkommen ausreichend. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tiptop Urlaub
Waren bereits das dritte mal dort, das Personal ist sehr freundlich und gibt gute Reisetipps. Unsere Tochter ist auch sehr zufrieden, da ein kinderpool, Spielplatz und direkter seezugang dort sind.
Georg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub mit Kind ...immer wieder gerne
Sehr schöne gepflegte Anlage ..ideal für Kinder Guter Brötchendienst ;-) Sehr schön direkt am Gardasee Gut organisiert und geregelt Personal nicht ganz sooo freundlich
Glen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern Wieder
Freundliches Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Direkter Zugang zum See. Sehr Zentral gelegen. Wir waren sehr zufrieden.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Luis erster Urlaub
Sehr schön und sauber und ruhig. Perfekt für unseren Kleinen👍 Alles da, was man braucht. Und wenn doch was fehlte, brachte es das Personal umgehend. Würde jeder Zeit wieder kommen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub zu unserer Zufriedenheit.
Das "Hotel" ist eine Bungalowanlage, die aus mehreren aneinandergereihten Appartements besteht. Wir hatten ein Zweizimmerbungalow, welches vollständig eingerichtet war. Die Zimmer sind, ebenso wie die Anlage sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Uns hat sehr die Lage direkt am See gefallen mit einer wunderbaren Aussicht. Man konnte sogar mit einem kleinen Fernglas die Sesselliftstation auf dem Monte Baldo erkennen. Gestört hat ein wenig der Straßenlärm im Appartment Nr.4. Am Wochenende ist der Gardasee…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsam und ruhig
Sehr schöne, gepflegte und ruhige Anlage. Obwohl ausgebucht war, war es morgens und abends sehr ruhig. Schöner Weg am Seeufer entlang
Jost Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder
Sehr nette freundliches Personal . Ruhige gepflegte Anlage . Gerne wieder!! Etwas abgelegen von Einkaufs oder Eisdielen , nächster Ort desentsjano ca. 4 km entfernt aber sehenswert mit allen Italienjenischen Geschäften die man sich in Italien wünscht
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Empfehlung - Top Anlage
Die Anlage „Le Corti del Lago“ ist eine absolute Empfehlung. Die perfekte Lage zwischen zwei Luxus Resorts sagt schon alles. Unser Häuschen der 50er Serie hatte zu allen Tageszeiten keine direkte Sonneneinstrahlung zum Essen auf der überdachten Terrasse. Perfekt bei sommerlicher Hitze. Das Schlafzimmer liegt gegenüber anderen Schlafzimmern. Absolut ruhig, auch wenn am Wochenende in Padenghe die Open Air Disco weithin zu hören ist (von der Terrasse aus). Die klimatisierten Wohnungen sind ordentlich ausgestattet und…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kinderfreundliche Anlage direkt am See
Schöne Apartmentanlage ideal für Familien mit Kindern. Die Anlage ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Ausstattung hält sich in Grenzen. Von einer 4 Sterne Anlage hatte ich mehr erwartet - für mich Max. 3 Sterne! Bei schlechtem Wetter sind in der Anlage - und der näheren Umgebung keine Freizeit Möglichkeiten vorhanden.