Joan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ländliches Hotel mit kleinen Mängeln
Top: Ruhige Lage Außergewöhnliche Zimmereinrichtung Freundliches Personal Nähe zur Höhle von Lascaux Flop: Das Abendessen war qualitativ zwar gut kam aber optisch sehr lieblos daher. Das hatte nichts mit Restaurantküche zu tun, eher mit Hausmannskost. Hier sollte man am besten nur Zimmer mit Frühstück buchen und woanders Essen gehen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das kleinste Zimmer unserer 4-wöchigen Rundreise
Wir fanden dieses Hotel per Zufall auf unserer Fahrt durchs Perigord. Vor dem Hotel warteten gerade 2 lokale Familien, die sich Pate´ bestellt hatten, da dachten wir, das Essen wird wohl ok sein. Und da viele Hotels noch nicht offen hatten oder aber gerade ausgebucht waren, wollten wir nicht weiter suchen und blieben. Der Wirt liess zwar alle warten, war dann aber sehr freundlich. Allerdings: kleiner als unser Zimmer geht es nicht mehr, wir liessen deshalb fast alles im Auto. Das Bad, wie auch das Zimmer…