Zum Abschluss einer Rundreise waren wir 4 Nächte im Le Grand.. Perfekter service, Zimmer supper , swimming pool ok, Personal nett, Massage im Hotel hervorragend. Frühstück buffet hat alles was das Her z begehrt.
Das Hotel war ruhig, perfekt zum entspannen. Für einen längeren Aufenthalt wird jedoch zu wenig geboten bzw. gibt es keine Unterhaltung. Für 2-3 Tage zum entspannen jedoch sehr zu empfehlen.
Ordentliches Hotel mit Blick auf Meer und Fort. Gepflegter Poolbereich mit Bar. Großzügiges Zimmer mit großem Bad. Altstadt ist gut mit Tuktuk oder in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Boutiquehotel
Sehr schönes Boutiquehotel, von welchem aus das Fort fussläufig erreichbar ist. Sehr gepflegt mit wunderschöner Garten und Poolanlage. Das Frühstücksbuffet ist nicht perfekt, aber dennoch können wir das Hotel empfehlen.
Perfektes Hotel um Galle zu erkunden - bestes Hotel in der Stadt! Zimmer sehr gut und auch das Personal war stets bemüht. Wunderschöne Anlage direkt neben dem Fort und mit schönem Pool. Auch Frühstück war gut und ausreichend.