Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ehrwürdiges Hotel mit langer Geschichte
Sicherlich einst das erste Haus am Platze, ist es in die Jahre gekommen und firmiert nur noch als 3*-Hotel, erinnert jedoch auf Schritt und Tritt an seine große Vergangenheit. Es hat immer noch großes Potenzial und Charme und es wohnt sich angenehm.
Im Grand Hotel Sete waren wir für 2 Nächte. Das Personal spricht zum Teil kein Englisch gibt sich aber Mühe. Über das Restaurant kann ich nichts sagen, wir haben auswärts gegessen.
Sehr schönes altes aber gut erhaltenes Hotel mit toller Frühstücksmöglichkeit im überdachten Innenhof. Extravagant die Architektur des Hauses. Je nach Zimmer schöner Blick auf den Kanal. Nur die Klimaanlagen waren etwas laut.
Ich bin jedes Jahr mindestens zweimal Gast in diesem Hause und habe noch nie Probleme oder Kritik gehabt. Komme immer wieder gerne nach Sete. Meine Gäste sind auch immer der selben Meinung.
Alte Pracht im neuen Gewand, das Hotel wurde mit viel Geschmack renoviert. Das Zimmer hatte einen traumhaften Blick auf den Kanal , vor allem abends. Leider stört das zweite,nachträglich eingesetzte Schiebefenster. Es hätte auch gerne etwas sauberer sein können!Das Frühstück haben wir nicht im Hotel eingenommen und das Restaurant ( leider) auch nicht besucht.Insgesamt fanden wir alles in diesem Hotel sehr angenehm und geschmackvoll.