Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hält nicht, was der Name verspricht.
Hält nicht, was der Name verspricht. Großes Zimmer, altmodisches Bad, schmutzige Gardinen, Putz bröckelte von der Wand. Frühstück sehr basic. Direkt am Bahnhof gelegen.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top für Städtetrip in Straßburg
Ideale Lage am Bahnhof - direkt an der Altstadt- für einen Städtetrip in Straßburg, Preis ok, Frühstück nicht außergewöhnlich, aber reichlich
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für eine Städtereise gut gelegenes Hotel
Das ältere, aber gepflegte Hotel ist gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen, daher sicher keine ruhige, aber zentrale Lage für eine Städtereise
Custodia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt Strasbourg immer eine Reise wert!
Das Grand Hotel Strasbourg hat eine gute Lage, sehr zentral. Zimmer sauber und geräumig, sehr freundliches Personal und guter Service. Wir waren sehr zufrieden.
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut gelegenes Hotel für Städtetrip
Gut gelegenes Hotel nahe des Bahnhofs. Man kann das Hotel sehr gut erreichen, Parkplätze im guten Parkhaus in der Nähe vorhanden (Tageskartenpreise über Hotel). Auch wenn das Zimmer etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war sehr leckere und reichhaltig. Toller Eingangsbereich und netter Service
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Eher schlechtes Hotel in einer wunderschönen Stadt
Lautes Stadthotel, zentral jedoch in einem "schmuddeligen" Bahnhofsviertel. Nichts wurde richtig renoviert sondern alles nur überdeckt.
Christina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Für 2 Nächte Ok, aber nicht mehr!
Das Hotel war in allem ganz gut, aber das Hotel war sehr laut! die Nächte dort waren die hölle, da die stromleitungen durchgehend geknackt haben und man so fast nie schlafen konnte. Das Frühstück war eher schlecht als recht, aber der Orangensaft war lecker :)
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfaches Hotel - perfekt für einen Kurztrip
Das Hotel liegt zentral (gegenüber vom Bahnhof) und die Innenstadt erreicht man sehr schnell. Zur Kathedrale sind es ca. 800 m. (Hier liegen mehrere Hotels nebeneinander) Empfangen wurden wir wirklich extrem freundlich auf deutsch. Geparkt haben wir in einem Parkhaus >> man bekommt vom Hotel beim Auschecken eine Rabattkarte fürs parken. So bezahlt man für 24h nur 11 Euro statt 20 Euro. Ebenfalls könnte man eine Ausfahrkarte erhalten, falls man das Auto für den Aufenthalt benötigt. Das Zimmer war relativ…
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Die Bahnhofsnähe eignet sich v.a. für Zugreisende
Ich war auf Geschäftsreise im Rahmen eines Events in der Stadt. Das Zimmer war ruhig, komfortabel ausgestattet und in direkter Nähe zum Bahnhof.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
OK
Lage prima, Servicekräfte sehr, sehr nett und hilfsbereit. Teppich im Zimmer könnte mal erneuert werden, Zimmer schon ziemlich abgewohnt, aber nur zum Übernachten war`s o.k. Frühstück in Ordnung, schade dass es am Sonntag nichts Besonderes, z.B. Straßburger Gugelhupf ;-) gab. City-Taxe musste extra bezahlt werden, auf Internet-Seite steht jedoch unter Leistung City-Taxe inclusive. Da jedoch auf dem Voucher nicht aufgedruckt, haben wir`s halt bezahlt. Es war in Ordnung, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, würden…