Heiko(51-55)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gepflegtes Hotel mit Pool und mit ruhigen Bungalows und guter Lage zum Flughafen
Das Hotel liegt unweit des Flughafen von Mauritius in Mahébourg in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Die Zimmer bestehen aus eigenen kleinen Bungalows. Platz ist reichlich vorhanden. Die Möblierung ist ansprechend. Die Klimaanlage arbeitete bestens. Es gab keine relevanten Lärmbelästigungen vom Flughafen oder von einer Straße in der Nähe. Frühstück gibt's in dieser Unterkunft leider nicht. Abendessen ist jedoch (nach Reservierung) möglich.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Kurzaufenthalt vor der Heimreise
Da unser Flug relativ früh morgens abflog und wir morgens keinen langen Weg mit dem Auto zurücklegen wollten entschieden wir uns für eine Nacht in diesem Hotel. Wir wurden sehr herzlich und freundlich begrüßt. Zum Abendessen steht auch ein Restaurant zur Verfügung. Das haben wir allerdings nicht besucht. Die Zimmer befinden sich in kleinen geräumigen Gartenlauben. Sie sind sauber und mit dem Nötigsten ausgestattet. Leider war unser Bett etwas klein und in der Nacht sind die Vögel recht laut hörbar.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
kleines Hotel in der Nähe des Flughafens Mauritius
Kleines Hotel in der Nähe des Flughafens. Kleine Holzhäuschen in einer Parklandschaft. Mit Klimaanlage und es gibt einen Pool. Für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug gut geeignet.

Michelle & Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima in Flughafennähe
Das Le Jardin de Beau Vallon haben wir für die letzte Nacht vor unserem Abflug gebucht, da es nur gute fünf Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt liegt. Es ist sicherlich eine sehr einfache Unterkunft, aber für eine Nacht absolut in Ordnung. Herausragend allerdings ist das dazugehörige Restaurant.
Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Infolgedessen bedauerte, dass es notwendig ist zu gehen. Das Hotel befindet sich in einem kolonialen Herrenhaus, das Gebiet sieht hübsch aus. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Das freundliche Personal ist immer bereit, die Probleme der Gäste zu lösen. Das Frühstück ist ausgezeichnet, das Abendessen auch, aber Sie sind teuer. Vom Hotel aus gelangen Sie bequem zum Flughafen und zu anderen Städten der Insel.
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Eine bezahlbare Anlage mit schönem Garten.
Die kleine Anlage hat einen kleinen Pool und einen schönen Garten mit Palmen und vielen Früchten. Das Personal ist überaus freundlich und es herrscht eine familiäre Atmosphäre
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne kleine Anlage
Schöne kleine Anlage unweit des Flughafens (nicht störend). Für rund 60 Euro pro Nacht gibt es kleine klimatisierte Bungalows zur Miete. Das Zimmer war gut, das Bad einfach. Liebenswerte Mitarbeiter, ruhige Lage, schöner Garten mit Pool, tolle Küche. Für längere Aufenthalte ist aufgrund der Lage ein Auto empfehlenswert. Alles in allem: Top.
Christoph(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schöne Anlage in einem Park
Neben dem Haupthaus mit einem guten Restaurant befinden sich in einem Park mit einem kleinen Pool klimatisierte Holzhäuschen, die geschmackvoll eingerichtet sind.