Maximilian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Boutique Hotel in Trois-Rivières
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Ein unglaublich guter und persönlicher Service, ein Koch, der auf Sterne Niveau jeden Abend ein Drei-Gänge Überraschungsmenü zu einem mehr als fairen Preis zaubert und ein Pool mit traumhaftem Blick auf Les Saintes, Marie Galante (und bei gutem Wetter sogar Dominica). Ich kann das Hotel trotz des stolzen Preises wärmstens empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns sehr wohgefühlt
Ein kleines Hotel mit 9 Zimmern in einem tropischen Garten. Als Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark sehr geeignet.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub auf Guadeloupe.
Wunderschöne Anlage mit Bungalowhütten, genialem Essen und einer tollen Betreuung(Claire&Laurent). Sehr zu empfehlen
Vera(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wanderurlaub im Le Jardin Malanga
Wir haben uns im Le Jardin Malanga wie Zuhause gefühlt. Der Service und das Essen vor Ort waren sehr gut! Unser Appartement traumhaft mit herrlicher Aussicht! Bei einem nächsten Besuch werden wir in jedem Fall Halbpension buchen. Das Abendessen war hervorragend. Gute Ausgangslage für Wandertouren in die Umgebung. Vielen Dank an das Team des Jardin Malanga!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großartiger Urlaub
Der Empfang und die Betreuung vor Ort durch die Betreiber des Hotels ist besonders positiv hervorzuheben. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt sodass man einen perfekten Urlaub genießen konnte.
Miriam(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Übernachten in familiärer Atmosphäre
Der Empfang war sehr herzlich, wir waren früher im Hotel und unser Zimmer war noch nicht fertig. Mit einem Begrüßungsdrink haben wir uns zum Pool gesetzt und kurze Zeit später war das Zimmer fertig. Das Zimmer (mit Hängematte auf der Terrasse) war liebevoll gestaltet mit Blumen auf dem Bett und im Badezimmer sowie einer handschriftlichen Begrüßungsnachricht. Abendessen im weit über die Insel bekannten und beliebten hotel-eigenen Restaurant war einfach (ein nicht wählbares Menü) aber geschmacklich gut. Die gesamte…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Traumlage
Wir waren insgesamt 4 Wochen auf Martinique, Dominica und Guadeloupe. In Guadeloupe hatten wir 3 verschiedene Hotels, um weniger Fahrstreß zu haben. Das Hotel ist ein Traum. 3 Doppelbungalows und ein altes Pflanzerhaus mit insgesamt 11 Zimmern. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Die Zimmer liegen in einem riesigen tropischen Garten und man hat einen tollen Blick aufs Meer und die vorgelagerten Inseln. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großer Pool mit tollem Meerblick. Es hat dieses Jahr erheblich…