Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris und Ulrich Kunath(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war rundherrum ein gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal dort und sehr zufrieden. Empfehlenswert, wir überlegen uns ob wir noch ein zweites Mal dort hin fahren.
Sahabi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhaft
Schön, Sauber, übersichtlich, super freundliches Personal, Animation super,... Essen Perfekt Sehr positiv überrascht, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert auch die SPA Abteilung sehr entspannt
Jens-Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen und we
In die Jahre gekommene Hotel, teilweise renoviert auf Ordnung und Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Viele Russen aber erträglich.
Mustafa(46-50)Deutschland
Kein zweites mal
Schlechtes Essen, jeden Tag Hühner und Puten gericht, Personal spricht 70/% Russisch kein Deutsch und Türkisch, leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Der Türkeivielreiser ein klares ja
Das Hotel war für mich Basishotel für Wanderungen auf dem Lykischen Weg . Das Hotel bietet alles was man für einen Badeaufenthalt benötigt, schöner Pool und Strand, gutes Essen und Service, gepflegte Anlage
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben den Urlaub sehr genossen.
Eine herrliche Familienatmosphere. Die Animateure machten ihren Job wunderbar und klasse. Ein neu renoviertes Zimmer. Tägliche Zimmerreinigung und Auffüllen der Minibar.
Anja(41-45)Deutschland
Wie gesagt,ab 1. Obergeschoss 5 Sterne
Keine Etagenzimmer annehmen, das waren keine 5 Sterne sondern 2,haben ein neues Zimmer bekommen in der 1. Etage super geiles Zimmer, spitzen Anlage alles sehr gut gepflegt und sauber.Essen Top,Animation auch super,Hotel kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen ,aber wenig deutsche,viele Russische Leute
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr familienfreundlich
Es ist ein schönes Hotel wo immer etwas renoviert wird. Sie sind sehr bemüht um den Kunden zufrieden zu stellen. Zwar sehr verwinkelt aber umso schöner, da es Ecken gibt wo man seine Ruhe hat.
Irmgard und Georg (56-60)Deutschland
Genial super toll..19 mal im Le Jardin 😍😍😍
Ein super tolles Familienhotel.. Passt alles.. Essen 👌👌👌Personal alle 👍👍👍 Wir kommen wieder... Wir waren schon 19 mal im Le Jardin... Freuen uns schon auf 2019
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes soliedes Hotel , etwas verwinkelt aber OK !
Sehr schönes Hotel , Strandnah gelegen mit einen sehr schönen gpflegten Außenbereich ! Einzig , die laute Musik am Pool nervt , selbst über Mittag ! es wird nur etwas leiser gemacht !