Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel kann man durchaus als Familienhotel bezeichnen.
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, mindert aber keineswegs das Gefühl die richtige Wahl getroffen zu haben.
Schön, Sauber, übersichtlich, super freundliches Personal, Animation super,... Essen Perfekt
Sehr positiv überrascht, jederzeit wieder, sehr empfehlenswert auch die SPA Abteilung sehr entspannt
Würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen und we
In die Jahre gekommene Hotel, teilweise renoviert auf Ordnung
und Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Viele Russen aber erträglich.
Schlechtes Essen, jeden Tag Hühner und Puten gericht, Personal spricht 70/% Russisch kein Deutsch und Türkisch, leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen.
Das Hotel war für mich Basishotel für Wanderungen auf dem Lykischen Weg .
Das Hotel bietet alles was man für einen Badeaufenthalt benötigt, schöner Pool und Strand, gutes Essen und Service, gepflegte Anlage
Eine herrliche Familienatmosphere. Die Animateure machten ihren Job wunderbar und klasse. Ein neu renoviertes Zimmer. Tägliche Zimmerreinigung und Auffüllen der Minibar.
Keine Etagenzimmer annehmen, das waren keine 5 Sterne sondern 2,haben ein neues Zimmer bekommen in der 1. Etage super geiles Zimmer, spitzen Anlage alles sehr gut gepflegt und sauber.Essen Top,Animation auch super,Hotel kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen ,aber wenig deutsche,viele Russische Leute
Es ist ein schönes Hotel wo immer etwas renoviert wird. Sie sind sehr bemüht um den Kunden zufrieden zu stellen. Zwar sehr verwinkelt aber umso schöner, da es Ecken gibt wo man seine Ruhe hat.