Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Geschäftsreise US - gute Wahl
typisches Businesshotel mit sehr guter Lage mit ausreichend Parkplätzen. Service war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nähe Chicago eine gute Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel liegt direkt am Oabrook Einkaufscenter und macht auch von außen einen guten Eindruck. Positiv zu vermerken ist, dass es genügend KOSTENFREIE Parkplätze gibt. Nach Chicago Downtown benötigt man je nach Verkehrslage 30 Minuten bis 1,5 Std.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gute Lage
Sehr gute Lage am Oakbrook Center mit vielen Restaurants zu Fuß erreichbar und auch verkehrstechnisch gut gelegen.

Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Thanksgiving 2015
Dieses Le Meridien ist direkt am Oakbrook Center was ein Vielseitiges Shopping Erlebnis garantiert. Das Hotel ist mit Öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen, es bedarf aber einen guten Orientierungssinn. Wir haben uns beim Check out für den Shutteltransfer zur nächsten Mall hinreißen lassen, von dort ist es zu Flughafen nicht mehr weit. Ich kann jedem dieses Hotel nur Empfehlen. SPG your are Great!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gute Lage, Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit absolut Klasselage. Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Free WiFi passte auch.
Thomas(36-40)
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gutes Hotel aber bestimmt keine 5 Sterne wert
Das Hotel an sich ist schon etwas aelter wurde aber offensichtlich kuerzlich renoviert. Lediglich die knarrzenden Aufzuege erinnern an das Alter. Das Hotel hat 10 Stockwerke. Im 9. Stock befindet sich ein Restaurant in dem man auch fruehstueckt. Der Outdoor Pool und der Fitness Raum sind im 10. Stockwerk. Es waren ueberwiegend amerikanische Gaeste verschiedenen Alters waerend meines Aufenthalts im Hotel. Die Umgebung des Hotels (oder besser gesagt das ganze Chicago Hinterland) ist flach und langweilig. Wer sich…