Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und motiviert. Das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Die deutschsprachige Aufenthaltsbetreuung vereinfacht vieles. Wir würden wieder hingehen.
Ein sehr schönes, elegantes Hotel mit einer tollen, offenen Lobby, die einen beeindruckenden Blick auf den Ozean bietet. Alle Zimmer haben Blick auf das Meer. Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr langgezogen, parallel zum Stand gebaut. Es bietet mit seinen 3 Pools (einer davon nur den Gästen des Nirvana vorbehalten) und dem über die gesamte Länge des Hotels verlaufenden Strand, genügend Möglichkeiten, seinen Lieblingsplatz am Strand/Pool auf seiner Liege zu finden.
Gute Betreuung, aber die Schlafqualität könnte besser sein
Absolut zu empfehlen, gerade der Kontakt mit unserem Ansprechpartner Berty war außerordentlich gut und er konnte alles zu unserer Zufriedenheit klären. Bester Mitarbeiter vor Ort
Die deutschsprachige Begleitung von Berty und das kompeten Mitarbeiter im SPA Dewina und Team.
Diee medizinische Notfallversorgung auf Mauritius ist hervorragend und jeder Hinsicht professionell. Vielen Dank an die Clinique du Nord und für die Vermittlung durch Berty !