Silviu
Verreist als Paar • September 2024
Einzigartiger Urlaub mit freundlichen Mitarbeiter und leckerem Essen

Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Essen ist hervorragend, egal ob im Buffet oder in einem der Ala Cart Restaurants. Mitarbeiter angefangen von der Putzfrau bis hin zum Hotelmanager sind sehr bemüht den Gästen eine wunderschöne Zeit zu verschaffen. Alle und ich betone wirklich alle sind extrem freundlich, herzlich, offen und geben eines das Gefühl, dass sie echtes Interesse an der Person haben. Die Anlage ist groß und weitläufig und fügt sich gut ins Landschaftsbild ein. Kein großer Betonklotz. Wir waren im Nirvana dem adults only Bereich, dort gibt es einen "Buttler" Service die kommen mehrmals am Tag auf einen zu und fragen, ob man als Gast Wünsche hat und sie kümmern sich dann verlässlich darum. Shaleel, Kaseven und Angela als Beispiel, es waren noch mehr aber ich kenne nicht mehr alle Namen. An unserer Bar waren auch alle Kellner superfreundlich und lustig vor allem Rodrigo ist hervorzuheben. Aus dem Buffet Restaurant ist vor allem die indische Abteilung von Kavi sehr zu empfehlen, die ist leider etwas versteckt und geht meiner Meinung nach viel zu sehr unter und sollte einen prominenteren Platz bekommen. Seine Gerichte waren alle fahrstatisch. Zimmer sind großzügig und schön, unsere Handtücher wurden sogar zweimal täglich im Zimmer gewechselt. Wir waren rund um zufrieden. Wenn ich etwas zu bemängeln hätte, dann das die Jungs an der Poolbaar besser geschult werden sollten im Bereich der Cocktails und Getränke. So passierte es manchmal, dass ein Bier in einem Weinglas kam, oder ein Cocktail in einem kleinen Becher. Nichts tragisches, aber alles kann dann auch nicht perfekt sein. Auch die Angebote herum waren vielfältig, kostenlos kann man Glasboot fahren, Wasserskifahren, Tretboote ausborgen, Kajaks usw... Taxis gibt es zu genüge direkt vor der Haustür und werden über die Rezeption geordert. Wer empfindliche Füße hat, sollte Wasserschuhe einpacken, da trotz des Sandstrandes Korallen am Strand liegen und im Wasser sind. Wir haben über Andy direkt am Strand eine private Bootstour und eine Katamarantour gebucht, für uns waren die beiden Tage super und in der Organisation hat alles gepasst und auch die Crew der Boote waren extrem bemüht und freundlich. Und zu guter Letzt unsere Freunde die Strandverkäufer, Fabio, Maria und Rambo. Sie kamen jeden Tag auf einen kurzen Plausch vorbei, gaben uns gute Tipps rund um die Insel und waren im Verkauf überhaupt nicht aufdringlich. Sie fragten beiläufig höflich, ob man schauen wolle oder etwas bräuchte und bei einem einfachen nein danke, bedankten sie sich ebenfalls und ging nach einem kurzen Plausch wieder weiter. Da hat man schon ganz anders erlebt. Unser Gästebetreuer Berty vom Reiseveranstalter hat uns auch zwei Mal an unserer liege aufgesucht um sich zu erkundigen, ob wir mit allem zufrieden seien und ob er etwas für uns tun könne. Eigentlich müsste man alle Mitarbeiter hervorheben, leider konnten wir uns nicht alle Namen merken. Wer ein aussergewöhnlichen Urlaub haben will, macht mit dem Le Meridian nichts falsch

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Da blieben keine wünschen offen, das Essen war hervorragend

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Überaus freundlich, höflich, respektvoll und herzlich

• Pool

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(18)
Vorname:Silviu

Dear Silviu, We truly appreciate your glowing feedback and recommendation! It's wonderful to hear that you enjoyed your stay and found our food, service, and accommodations to be excellent. We're especially glad that our team made you feel welcome and well cared for throughout your visit. Thank you for highlighting the various aspects of your experience, from the dining options to the beautiful surroundings. Your comments will certainly motivate us to maintain our high standards. We look forward to welcoming you back for another memorable stay! Generously yours, Marketing Team, Le Méridien Ile Maurice