Steven (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Hotel in HCMC
Die Lage in Saigon ist super & das Hotel ist sehr modern ausgestattet. Die Lounge bietet eine perfekten Blick über die Stadt. Der Service war wirklich sehr gut & als Platinum Gast hat man sich sehr wertgeschätzt gefühlt
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Erste Wahl in Ho Chi Minh City
Erste Wahl in Ho Chi Minh, mit neuen Zimmern, einer guten Bar, freundlichem Personal und perfekter Lage.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Stadthotel in top Lage für Erkundungen
Modernes Stadthotel mit einem super Ausblick, tollen Zimmern, lecker Frühstück und einer zentralen Lage von der aus man praktisch alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
5 Sterne!
5* Service mit fantastischer Aussicht auf den Fluss von Ho-chi-Minh, dazu hervorragender Service! Klare Empfehlung
Giovanni(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Lounge mit Flußblick
Da das Land erst neu nach der Pandemie wieder eröffnet war, war der Tarif in diesem Le M‘eridien sehr erschwinglich, auch für Club-Rooms. Geboten wurde dabei wie in der guten alten Zeit, Afternoon-Tea, Evening-Cocktails, sowie Frühstück. Alles in der Lounge, und den ganzen Tag. Und das Personal hier stets im Dienst. Vor allem im Vergleich zu dem normalen überlaufenen Frühstückrestaurant war das hier schon sehr sehr entspannt und elegant beim Blick über den Fluß. Das normale Zimmer verfügte über ein Bad, das fast so…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Stadthotel
Sollten wir wieder nach Saigon kommen, würden wir wieder in dieses Hotel gehen
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Stadthotel mit top Service
Gut gelegenes Hotel mit ansprechendem Zimmer und Interieur. Die Club Lounge war hervorragend und das Personal überaus freundlich.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Frühstück
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und wir hatten einen sehr guten Blick auf den Saigon River. Fitnesstudio war gut. Der Pool leider etwas kalt. Hervoragend war das Frühstücksbuffet.
Nils(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Modernes Hotel am Ufer des Flusses
Das Le Meridien in Saigon ist ein ziemlich neues Hotel mit schönen Zimmern. Diese sind super ausgestattet und mit einem modernen Design. Neben den Betten gibt es einen Liegesessel, eine Schreibtischwand und ein weiteres Sitzmöbel. Die Lage ist mit einer schönen Aussicht auf den Fluss und die Skyline und dennoch zentral. Die Innenstadt mit den Geschäften und Restaurants kann gut zu Fuss erkundet werden. Besonders gut gefallen hat uns das Gym, der Pool. Auch das Frühstück war eines der besten auf unser Reise.…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schön gestalteten ruhigen Zimmern, die über nette Badezimmer verfügen. Die Lounge ist sehr angenehm und es gibt gute Snacks. Der Hotelpool ist klein, bietet aber eine schöne Aussicht auf den Saigon River.