Das Zimmer war angenehm, aber die Teppiche sollten erneuert werden.
Es war mal ein schönes Hotel, dass zumindest bei den Böden (Zimmer und Flure) dringend renoviert werden müsste. Die fleckigen Teppichböden ruinieren den Gesamteindruck des ansonsten z.T. schon als mondän bezeichneten Hotels. Der Bereich mit den Tagungsräumen, Restsurant und Bar ist sehr schön! Nachts wird das Hotel durch einen großes Elektrotor abgesichert. Das Personal ist überaus freundlich.
Ist zwar eine große Kiste. Ideal für große Gruppen. Privat würde ich es nicht auswählen. War aber für eine Stadtbesichtigung ideal. Nicht weit vom Zentrum weg und hatte auch ein Pool. Das Service könnte besser sein . Leider auch schon abgewohnt
Das Hotel liegt im Zentrum von Santiago. Toller Service. Als Platinum Elite erhielt ich einen kostenlosen Club, Frühstück und Upgrade auf die Suite. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Crowne Plaza in der chilenischen Hauptstadt ist top gelegen, super ausgestattet und das Personal spricht auch gut englisch. Kann ich nur empfehlen.
Ich habe in diesem Hotel wegen der Lage und des Prestiges der Hotelkette übernachtet. Das Hotel liegt sehr nahe an der Metro, dem Hügel von San Cristobal und dem zentralen Markt. Von dort aus kann man auch zum Palacio de la Moneda laufen. Die Zimmer sind modern und geräumig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Top Stadthotel
Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut geeignet. Die Innenstadt ist gut fußläufig zu erreichen. Eine lebendige pulsierende Stadt. Zimmer großzügig geschnitten, Bad o.k. Das Frühstück super. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet, große Auswahl an Gebäck und frischem Obst.
Nach Beendigung der Kreuzfahrt Buenos Aires (Argentinien) - Valparaiso (Chile) hatte das Reiseunternehmen Berge & Meer uns noch für zwei Tage im Hotel Crown Plaza in Santiago de Chile untergebracht. Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer im 11. Stock des Hotels mit einer phantastischen Aussicht auf die Stadt. Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten schnell (Metro-Station mur ein Block vom Hotel entfernt) erreichen; viele sogar per pedes. Frühstück tadellos. Abendessen…
Das Hotel liegt direkt in der City, man kann in die Altstadt direkt laufen, die Metro ist auch nur 5 Minuten zu Fuß entfernt. Das Personal sehr freundlich. Das Bad etwas älter, aber alles sauber. Die Zimmer wirken etwas älter. Was sehr schön war: Die Clublounge im obersten Stockwerk mit Terasse. Ein toller Ausblick. Da macht das Frühstück richtig Spass.
Guter Standard, aber für europäische Maßstäbe keine fünf Sterne. Zimmer groß, aber nur durchschnittlich möbliert, instabiles und kostenpflichtiges Wifi, Frühstück durchschnittlich, nicht dem 5-Sterne Anspruch angemessen. Personal hilfsbereit und bemüht....