Urlauber
Gutes City Hotel nähe HbF
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Frühstücksauswahl, aber Zimmer sind nicht sehr modern
Das Hotel ist schon etwas älter und die Zimmer nicht sehr modern. Service ist sehr gut und auch die Auswahl beim Frühstück ist wirklich gut, für den Preis hätte ich beim Hotel insgesamt jedoch etwas mehr erwartet.
Michael(61-65)Deutschland
2.064 Bewertungen
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Zentrale Lage und guter Service - Frühstück klasse
Le Méridien Stuttgart Natürlich erstmal klasse zentrale Lage in der Stadt auch Richtung Bahnhof. Mich hat kein Lärm oder sowas gestört in der Nacht. Service an der Rezepotion und beim Frühstück einwandfrei. Sehr gute Auswahl Hatte ein wirklich großes Zimmer, super Hotel in Summe für mich.
Pat Fi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel für Stuttgart
Tolles Hotel, gute Lage, gutes Frühstück, schöner Poolbereich/Sauna. Sehr freundliches Personal. Klasse Zimmer. In allen Bereichen zufrieden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Lage zum Bahnhof und Schlossgarten
Sehr gut zum Bahnhof und Schlossgarten gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal und leckeres Frühstücksbuffet bis 11 Uhr.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Vernünftiges Hotel in Stuttgart
Das Hotel ist direkt in der Innenstadt und Zimmer sind gross. Frühstück könnte umfangreicher und besser sein
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Solide Wahl in Stuttgart – mit Luft nach oben beim Zimmerstandard
Le Méridien Stuttgart ist eine gute Wahl, wenn man zentral, ruhig und komfortabel wohnen möchte – vor allem mit einem guten Frühstück und solider Ausstattung. Wer Design oder moderne Zimmer erwartet, wird etwas enttäuscht sein. Ich würde wiederkommen – aber nur, wenn der Preis passt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Le Meridien Stuttgart
Für Stuttgart ist es absolut top. Bestes Hotel vor Ort. Room Service ist in Ordnung, Spa und Pool ist auch in Ordnung. Stuttgart % Sterne
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Stadthotel mit toller Gastronomie
Schöne, saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und toller Bar.
David(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zentrale Lage, tolle Zimmer, exzellentes Frühstück
Zentrale Lage, tolle Zimmer, exzellentes Frühstück, zuvorkommender und und herzlicher Service - auf jeden Fall zu empfehlen