Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel in toller Lage mit sauberen und geräumigen Zimmern
Das Hotel liegt direkt an der staatsgalerie und ist toll. Die Zimmer sind geräumig und es ist sauber. Ich kann es empfehlen
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Solides Business-Hotel am Hauptbahnhof Stuttgart
Das Le Méridien Stuttgart ist ein Nichtraucherhotel in der Nähe des Schlossgartens und des Hauptbahnhofs. Es bietet geräumige Zimmer und Suiten, ein Spa- und Fitnesscenter, eine Bar und ein Frühstück. Das Hotel ist bekannt für seine erstklassige Lage.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Toller Aufenthalt im Le Meridien
Sehr gut angebunden an Hauptbahnhof bzw. öffentlichen Nahverkehr. Taxis sind auch immer vorhanden vor dem Haupteingang.
Stefan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gutes Hotel mit tollen Zimmern und Personal
Insgesamt schöne Zimmer, hilfsbereites Personal, Parkplatz war etwas teuer, Tiefgarage für VW Bus zu niedrig, da muss man Glück haben das ein Außenstellplatz frei ist. Zimmer waren geräumig und sauber, wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, es war unmöglich das Fenster in der Nacht auf zu machen. Wenn es geschlossen ist, hat man vom Verkehr nichts mehr gehört. Man kann das Hotel aufjedenfall empfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Meidet dieses Hotel, wenn ihr in Stuttgart seid
Bleibt diesem Hotel möglichst fern! Mal abgesehen von der Wartezeit und der patzigen Bemerkung, der Mitgliederschalter sei seit Monaten nunmal nicht besetzt, wurde uns direkt am am Anfang klargemacht , dass es - trotz Anfrage - kein Babybett gäbe. Wir mussten also mit Baby einen Berg schlafen, entsprechen war die Nacht. Die Zimmer und das ganze Hotel sind für 179 Euro die Nacht (plus 30 Euro Parkplatz - kein Portier) schlecht und in die Jahre gekommen , das Frühstück kostet nochmal richtig extra. Die Mitarbeiter…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage. Beim Warten auf den Check-in wurde Sekt serviert, der Service des Personals war sehr gut. Haustierfreundlich scheint das Hotel auch zu sein ;)
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gutes 5 Sterne Hotel für Geschäftsreisende
Ich hatte das Vergnügen, im Le Méridien Hotel zu übernachten und kann nur schwärmen. Das Hotel strahlt Luxus und Eleganz aus, angefangen von der atemberaubenden Lobby bis hin zu den stilvoll eingerichteten Zimmern. Das Personal war äußerst zuvorkommend und aufmerksam, immer bereit, meine Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer waren geräumig, makellos sauber und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die man sich wünschen kann. Das Bett war unglaublich bequem, und ich habe wie ein Baby geschlafen. Das Frühstücksbuffet…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gutes gehobenes Hotel in direkter Bahnhofsnähe
Das Hotel befindet sich direkt neben der Großbaustelle des Bahnhofs Stuttgart.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder - soweit alles super
Die Matratze war uns definitiv zu weich & jede Bewegung des Partners hat den anderen geweckt. Es gab nur eine Zudecke. Beim Reinigen des Zimmers hat uns die Putzfrau eine angefangene Flasche Wasser , die wir für 9,50€ an der Bar erworben haben , entwendet. Erst nach mehrmaligen hartnäckigen Nachfragen an der Rezeption haben wir Ersatz bekommen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage zum Bahnhof/ Zentrum
Sehr nah zum Bahnhof und Zentrum gelegenes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war sehr köstlich