Dennis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Edles Haus - sehr gute Erreichbarkeit mit ICE
Riesen Bad, tolles Zimmer, dehr modern und trotzdem schwäbisch-edel. Dieses Haus wird seinen 5 Sternen absolut gerecht. Frühstücksbuffet sehr gut. Liegt direkt an einem Park, der zum HBF führt. Schön wäre es, wenn WLAN mittlerweile kostenfrei wäre.
Wieland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Top-Hotel in Top-Lage!
Modern eingerichtetes Hotel. Sehr gepflegt vom Eingang bis zu den Zimmer. Ich hatte das Glück eine Karte für das Champions-League Spiel VfB Stuttgart gegen FC Barcelona ergattert zu haben und hatte mich nach langem Suchen für das Le Méridien entschieden und meine Entscheidung keinen Moment bereut. Ich fühlt mich sich wirklich von Anfang an wohl und als willkommen. Für Familien mit Kinder: Es gibt auch Doppelzimmer, die mit einer Verbindungstüre verbunden sind. Einfach mal nachfragen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes Stadthotel am Schlosspark
Das Hotel bietet 291 geräumige Zimmer sowie 12 Suiten. Darüber hinaus gibt es „Le Spa“ mit einem Pool, einem Dampfbad und einem Trainingsraum. Im Restaurant „Le Cassoulet“ werden regionale und französische Gerichte angeboten. Die Hotelbar Lillet ist ein weiteres Highlight. Der gesamte Hotelkomplex ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet, die zurückhaltende Eleganz der Einrichtung hat einen sehr hohen Wohlfühlfaktor. Überall stößt man auf die verschiedensten Kunstobjekte. Tiefgarage vorhanden, aber sehr eng.…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ideales Stadthotel
sehr großes Frühstücksbuffet mit vielfälltiger Auswahl. Fitnessraum mit den neuesten Geräten, Pool, Sauna alles sauber, Badmantel vorhanden. Unterbringung von Hunde erlaubt. Teilweise gute Preisangebote in der Nachsaison und Katalogen, somit kann jeder das Hotel mal zu erschwinglichen Preisen buchen
Linda(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schönes Hotel, aber
Wir waren über 4 Tage im 'Le Meridien' in Stuttgart, über Weihnachten, vom allgemeinem Zustand waren wir sehr begeistert. Auch das Zimmer, ein Doppelzimmer mit Zustellbett, war ziemlich groß und schön eingerichtet, es gab einen Fernseher, den man mit Lautsprechern im Bad hören konnte. Der Reinigungsservice war täglich da, außer wenn man das nicht wollte. Die Lage war zwar praktisch, da man nur über eine Brücke musste, durch den Park und durch den U-Bahnhof durch und dann war man schon in einer Shoppingstraße,…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Da fühle ich mich wohl
Le Meridien ist ein sehr ansprechendes modernes Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage. Besonders hervorzuheben ist die auffallende Freundlichkeit des Personals zusammen mit dem ständigen Bemühen um die Gäste. Der Wellness-Bereich verbindet Ruhe mit Wohlbefinden in einer wirklich schönen Atmosphäre. Einen klitzekleinen Abzug gibt es nur für die Auswahl an Käse, Wurst und Fisch beim Frühstücksbuffet. Da erwarten wir in einem 5-Sterne-Haus, im Vergleich zu anderen Häusern und unter Berücksichtigung von Preis-Leistung,…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
prima Hotel für Städtereise
Super flexibles Personal in der Bar.... ;-) Wir ware für ein Konzert in Stuttgart und danach noch ein wenig in der Hotelbar und irgendwann sind dort sogar unsere mitgebrachten CD's gespielt worden.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Perfekter Service
Das Hotel macht innen und außen einen gepflegten Eindruck. Wenn man das Hotel über das Internet bucht, ist das Preis/Leistungsverhältnis gut. Zum Normalpreis würde ich dieses Hotel nicht buchen.
Diane(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr luxuriös
Wir haben eine Nacht in einem Zimmer der Executive Kategorie verbracht. Über Holidaycheck.de stimmte auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Es war sehr luxuriös: Essen und Getränke der Executive Lounge waren inklusive. Auch der Inhalt der Minibar. Den SPA-Bereich (auch inklusive) kann ich nur empfehlen. Sehr schön. Immer wieder gerne.
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Preis-Leistung
Tolles Hotel. Zimmer waren sehr ruhig, Geräusche aus Nebenzimmern gab es nicht. Zum Schloßpark ging es nur über die Brücke am Hotel. In 5 Min war man ind der Fußgängerzone, bei der U-,S-Bahn und Bahnhof.