Ines H(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen
Wir haben im Le Meridien in Stuttgart 4 traumhafte Übernachtungen verbracht vom 27. -30.01.2022 . Das Personal war sehr aufmerksam ,zuvorkommend und super freundlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Unser Zimmer war total ruhig und immer sehr sauber. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank an alle Angestellten des Hotels. Wir kommen sehr gerne wieder und können alles nur weiter empfehlen….
Olivier(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, perfekte Lage
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit guter Lage
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Der Empfang und auch das Ausschecken sehr freundlich und verbindlich. Das Frühstück ist absolut top. 👍 Gerne kommen wir wieder in dieses Haus.
Tim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes Hotel ideal für einen Städtetripp
Das Hotel liegt äußerst zentral, gegenüber dem mittleren Schlossgarten bzw. dem aktuellen Großbauprojekt Stuttgart 21. Dank der sehr guten Schallisolierung bekommt man davon gar nichts mit. Durch eine Fußgängerbrücke gelangt man über die viel befahrene Straße direkt in den Schlosspark und zum Bahnhof. Das Hotel eignet sich wirklich perfekt für einen Städtetrip.
Angelique (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Das Hotel ist sehr sauber, liegt zentral und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Tiefgarage ist privat und man fühlt sich sicher.
Schaques(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfektes Hotel
So soll es sein. Das Design ist elegant mit ausgeprägten Retrocharme. Marmor, dunkles Holz, hohe Decken. Das Personal ist aussergewöhnlich aufmerksam.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel, Toller service
Ein tolles Hotel mit sauberen schönen Zimmern. Ein schöner Sauna/Spa Bereich. Fitness ist ebenfalls sehr gut. Wir können das Hotel nur empfehlen
J T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel
Schickes Hotel, sauber modern und hochwertig eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert. Das Frühstücksbüffet hat viel Auswahl und der Service ist super!
Lorenz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Lage, Zimmer, SPA
Die renovierten Chic Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Das Bett ist wie in allen Le Meridien sehr bequem und es schläft sich wie auf Wolken. Habe auf Anfrage, als FTL und Gold Elite Member (ca. 30 Übernachtungen bei Marriott, Le Meridien und Autograph Collection Hotels im Jahr) ein Upgrade vom Deluxe Chic auf ein Executive Chic Zimmer erhalten. Das versprochene Willkommens-Geschenk oder einen Welcome Drink habe ich nicht erhalten.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wohl beste Businesstagung ever
Luxuriöses Hotel, leider (oder zum Glück?) relativ leer. Wohl eines der großzügigsten und bestausgestatteten Zimmer seit langem. Frühstück top, Lunch mittel. Details weiter unten.