Montclair Montmartre in Paris furchtbar!(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Montclair Montmartre in Paris furchtbar! Kein Hote
Sehr alte Unterkunft, kein Hotel!!!!! Sehr verschimmelte Dusche, modrig riechende Toilette, wackeliges Stockbett unsere Kinder schliefen deswegen zusammen im unteren Teil, Doppelbett nicht vorhanden, ein Einzelbett wurde nur dazu gestellt deswegen lag eine Person 5 cm tiefer, Frühstück auf Tablett und sehr sporadisch, kein Fön, wir waren froh als wir abreisten.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Günstiges Zimmer, Top Lage, SEHR SAUBER
Sehr sauber, Top Preis, sehr freundlich, gerne wieder, top lage, nähe metro, Gute Betten, FRÜHSTÜCK in der nähe, gute Speiselokale in der nähe
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sauberes Hostel mitten in Montmartre
Sehr modernes und sauberes Hostel mitten im angesagten Viertel Montmartre. Der Preis ist zwar ziemlich hoch, allerdings für Paris immer noch sehr günstig. Das Frühstück war inklusive und lecker.