Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft in zentraler Lage der Stadt.
Das Le Palace Hotel in Thessaloniki überzeugt mit seiner perfekten Lage im Herzen der Stadt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist vielseitig und frisch. Eine tolle Wahl für einen Stadtbesuch!
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel nur zur Durchreise
Dies ist ein 5 Sterne Hotel, für uns nicht.Abgenutzte Möbel, kleiner Pool im Spa Bereich, den ganzen Tag* Dudelmusik *am Gang
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einzig die Lage war gut - Nicht zu empfehlen
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel und können dieses absolut nicht empfehlen. Die Hotelbilder entsprechen nicht dem was wir dort aufgefunden hatten. Alte Möbel, durchgelegene Matratzen und über Nacht ists sehr Laut. Einzig die Lage war gut
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage in der Einkaufsstraße, Sehenswürdigkeiten in Gehdistanz, nahe am Wasser, viele Restaurants in der Nähe. Ordentliche Zimmer, sauber und gepflegt, jedoch ist schlafen bei offenem Fenster auch auf der Hofseite nicht möglich, da die Klimaanlagen zu laut sind. Sehr gutes Frühstücksbuffet und freundliches Personal.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ordentliches, zentral gelegenes Stadthotel
Wegen eines Fahrzeugdefekts musste ich zwangsweise eine Nacht in Thessaloniki verbringen. Ich habe mir das Hotel nicht ausgesucht. Die Chefin des Autohauses hat das Hotel für mich gebucht. Es liegt in unmittelbarer Nähe zum Wasser. Unzählige Restaurants sind in Laufentfernung.
Aleksandr(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Komfortables Hotel im Stadtzentrum
Das Le Palace Art Hotel befindet sich im Zentrum von Thessaloniki, an einer der belebten Straßen. Dementsprechend war die Lage für mich einer der Hauptvorteile bei der Auswahl dieses Hotels. Es war ein relativ preiswertes Hotel für den Aufenthalt, und angesichts des mitgelieferten Frühstücks erwies sich der Aufenthalt als vorteilhaft. Trotz der Einschränkungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus war das Frühstück ausreichend, lecker und herzhaft. Das Zimmer war geräumig, mit Fenstern zur Straße. Aufgrund der…
Azad(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Gute Lage
Mir hat die Lage des Le Palace Hotels gefallen. Sehr gut. in der Nähe des Stadtzentrums und der wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Von außen sah das Hotel nicht wie ein Palace aus, da die Fassade renoviert wurde. Außerdem befand sich die Rezeption in einem kleinen Raum. Das Zimmer war jedoch sauber und geräumig, die Toilette war mit Dusche und allen Geräten in einwandfreiem, funktionierendem Zustand. Der Preis war keineswegs niedrig, aber das angenehme Frühstück hat diese Kosten durchaus ausgeglichen. Ich erinnere…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Freundliches Hotel im Herzen von Thessaloniki
Zentrale Lage, sehr freundlicher Service und leckeres Frühstück. Gute Betten und saubere Zimmer in einem älteren Gebäude. Alle Sehenswürdigkeiten waren zu Fuß erreichbar. Der Tag hat mit einem vielfältigen und leckeren Frühstück in einer herzlichen Atmosphäre begonnen.
Manfred(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles Hotel an zentraler Lage
Tolles schönes Hotel an sehr zentraler Lage mitten in der Stadt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück sehr lecker. Vom Hotel aus ist man direkt an der Einkaufsmeile. In 2 min. an der Hafenpromenade. Wirklich toll und ich würde das sofort wieder buchen...
Simone(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach, zentral & sauber
Dieses Hotel mitten in Salonika hat ein gutes Preis-Leistungsverhätlnis. Die Zimmer sind grosszügig & sauber und das Frühstücksbuffet hat reichlich Auswahl. Ausgehmöglichkeiten wie Restaurant & Bars sind einfach zu Fuss erreichbar und wenn es ums Shoppen geht, da ist man an bester Lage!