Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel in Ordnung, Essen schlecht
Hotel an sich für unsere Bedürfnisse völlig in Ordnung, Personal freundlich, Lage gut, Essen (Halbpension) aber leider absolut schlecht. Wir würden nicht wiederkommen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komme wieder ! Preis-/Leistungsverhältnis top.
Komme wieder ! Superiorzimmer mit Balkon zum Pool top gepflegt und ausgestattet. All-inclusive nicht nötig und auch nicht sinnvoll, da Strandliegen extra bezahlt werden müssen bei privaten Anbietern. Verpflegungsmöglichkeiten in der Umgebung ausreichend vorhanden.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gemütliches Hotel für nicht zu hohe Erwartungen
Ein gemütliches und familiäreres drei Sterne Hotel, welches sich für einen Badeurlaub gut eignet. Personal ist sehr freundlich. Man darf es jedoch nicht mit den Standards eines 4 oder 5 Sterne Hotels vergleichen.
Leszek(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich empfehle es für weniger anspruchsvoll
Das Hotel wurde als dreihändig gekennzeichnet. Tatsächlich verdient er vier Sterne. Große, geräumige Zimmer. Ein wunderschöner tropischer Garten im Innenhof. Drei Außenpools. Sehr hilfsbereiter, freundlicher Service. Das Hotel liegt in der Nähe des Strandes, der als einer der schönsten in Mauritius gilt. Es hat dieses Hotel jedoch eine schwache Seite: Es ist wenig abwechslungsreiches, eintöniges Essen. Zusammenfassend kann ich dieses Hotel für weniger anspruchsvolle Touristen empfehlen.
Sahar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Service! Ich komme wieder!
Wir hatten den schönsten Urlaub, den wir uns vorstellen können in diesem Resort. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt. Der Strand war quasi vor unserer Tür! Und der Service war überragend.
Ivett(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Ein super Hotel
Super freundliches Personal, total hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke und der wunderschöne Strand ist auch nur 100 m entfernt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verdient mehr als 3 Sterne
Das Hotel ist nah am Strand super sauber und das Personal ist mehr als zuvorkommend ! Das Essen ist landesgerecht und super lecker ! Ausflüge bietet das Hotel mehr als genug an zu einem super Preis ! ( nicht von Zuhause Ausflüge buchen vor Ort viel preiswerter)
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Übersichtliches Hotel mit guten Familienzimmern
Nicht zu großes Hotel, ordentlich geführt, für die Preisklasse gutes und abwechslungsreiches Essen, Stand gut zu Fuß erreichbar. Familienzimmer schön groß.
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes, einfaches Hotel ohne große Ansprüche.
Essen sehr gut. Zimmer einfach , aber sehr sauber u. gute s Bett, gute Klimaanlage.. Abends kein Entertainment. Personal freundlich. Pool, Yaccizi u. Fitnessraum renovierungsbedürftig. Weniger Katzen im Speisesaal.
Marek(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nettes, preisgünstiges Hotel
Das ist ein kleines und gemütliches Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. In 5-7 Minuten zu Fuss ist man auch direkt am Meer. Das Personal an der Rezeption und in der Restaurant war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind ganz bequem und sauber, aber die Ausstattung ist nicht modern. Das Essen wurde in Form eines reichhaltigen Buffets angeboten.