Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
2 Wochen Erholung pur!
Das Hotel hat unsere Erwartungen komplett erfüllt. Die Lage in zweiter Strandreihe (hinter der Hauptstraße) fällt überhaupt nicht weiter auf und das ganze Resort ist schön eingebettet mit dem Pool im Zentrum. Hier kann man sich sehr gut 1-2 Wochen erholen und der sehr schöne Strand ist ebenfalls nicht weit entfernt. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Nice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Holiday
Schöne Anlage und Zimmer entsprechend dem durchaus günstigen Preis. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. An manchen Tagen gab es Live Musik. Wir haben ein Auto beim Hotel gemietet und es gab keine Probleme. Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und wir können das Hotel weiterempfehlen, sofern man keine besonders hohen Ansprüche hat.
Andreas(61-65)Deutschland
2. toller Urlaub im Le Palmiste
Unsere 2. Reise nach Mauritius ging wieder ins Hotel Le Palmiste. Schon beim 1. Mal waren wir mit allem sehr zufrieden. Dieses mal hatten wir sogar ein etwas größere Zimmer mit Blick auf den schönen Innenhof. Palmen vor dem Balkon und Webervögel beim Nestbau. Was will man mehr. Wir kommen sicher in 2 Jahren wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
insgesamt ein gutes Hotel
sehr gemütliche Atmosphäre, freunliches und hilfsbereites Personal, Mittagessen sehr gut, Frühstück und Abendbüfett in Ordnung
Kevinho(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erwartungen definitiv übertroffen!
Ein schönes, kleines Hotel in perfekter Lage. Das freundliche Personal und Manegement sind immer ansprechbar und bemüht bei allen Angelegenheiten zu helfen. Für den Preis wurden meine Erwartungen definitiv mehr als übetroffen, da man nicht vergessen darf, dass es sich hier um ein 3* Hotel handelt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt!
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schade, es sollte ein Traumurlaub werden
Das Hotel machte bei Ankunft einen runtergekommenen Eindruck. Die Liegen und die Stühle waren angelaufen bzw duchgesessen. Auf den ersten Eindruck hatte ich das Gefühl das man auf uns noch nicht bvorbereitet war.
Ada(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung
Fur 3 Sterne Hotel sehr gut. Nette Personal. Schon Anlage, sehr familiare. Das Essen ist super. jeden Tag etwas anders und Geschmackvoll.
Peter(61-65)Deutschland
Gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service,
Schönes gepflegtes Hotel in guter Nähe zum Strand. Bushaltestellen in der Nähe. Sehr freundliches Personal, leckere Speisen, gute Küche
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Tolle 2 Wochen hier verbracht
Sehr schöne Lage, Strand in der nähe ist super. Buffet war Abwechslungsreich und alles sehr Lecker. Alle Angelegenheiten an der Rezeption wurden schnell und unkompliziert gelöst.
Uwe und Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmes Hotel für den schmaleren Geldbeutel.
Nettes gepflegtes familiäres Hotel. Zimmer sauber und ausreichend groß. Hotel liegt in zweiter Reihe. Zum öffentlichen Strand, Supermarkt,Bushaltestelle und Ortsmitte ca. 5min. Liegen und Schirme am Strand durch einheimische Vermieter(ca. 15€/Tag). Zum Mouis Chousy-Strand 5min mit dem Bus. In der Anlage gibt es drei Pools die täglich sehr gut gereinigt werden. Liegen immer genügend vorhanden. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ab 22.00Uhr war eigentlich immer Ruhe in der Anlage. Wo viel Sonne ist gibt es…