Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für den Preis würde ich das Hotel weiter empfehlen
Wir waren zufrieden! Ruhig und gemütlich. Ausreichend Liegen an den Pools. Wir haben das Hotel zum schlafen und für die HP genutzt ansonsten waren wir am Meer oder haben Ausflüge gemacht.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Uns hat es gefallen einfach und gut
Das war unser 4 Mauritius Urlaub und das Le Palmiste ist für 3 Sterne Hotel ist voll in Ordnung Servicepersonal war alles perfekt
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr gutes Hotel, guter Service,
für ein 3-Sterne Hotel sehr gut, Verpflegung sehr gut, Personal freundlich und Hilfsbereit Strand ca.500m entfernt,
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauberkeit lies zu wünschen übrig, Essen eintönig
Hotel einfach mit einigen Mängel. Verbesserung in allen Bereichen empfehlenswert. Auflagen von Poolliegen sehr schmutzig
dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
auf keinen fall weiter empehlen
es ist nicht das was es verspricht,mitarbeiter geben sich aber alle mühe.restaurant,keine tischdecken und die tische wackelten ständig,kurz gesagagt es war eine bessere kantine.frühstücksangebot liess auch zu wünschen übrig(1sorte wurst und käse in 2wochen)obwohl 3sterne haben wir es schon besser erlebt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit freundlicher Gästebetreuung und guter Lage
Reisedetails: Aufenthalt im Juni 2022 für zwei Wochen. Allgemeiner Eindruck: Das Le Palmiste ist ein solides Hotel mit einigen positiven Aspekten, aber es gibt auch Raum für Verbesserungen. Insgesamt würde ich es mit 7 von 10 Punkten bewerten. Zimmer: Die Zimmer waren in Ordnung, aber nicht besonders herausragend. Sie waren sauber und boten den grundlegenden Komfort, den man erwarten kann. Die Einrichtung war etwas veraltet, aber funktional. Service: Der Service im Le Palmiste war einer der positiven Aspekte…
Agi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Personal:)
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine tolle Außenanlage. Das Zimmer ist sehr groß und sauber. Auch das Badezimmer bietet mehr als genug Platz. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich, äußerst hilfsbereit und begrüßen einen jeden Tag mit einem Lächeln.😊
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Familoenhotel in Strandnähe
Tolle und gepflegte Hotelanlage. Perfekt für einen Familenurlaub, nah an Strand, Supermarkt und Bushaltestelle. Außerdem werden viele tolle Aktivitäten angeboten, Die Pools sind immer sauber
Paul und Dorry(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Aufenthalt, wir kommen gerne wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Le Palmiste. Sehr nette Leute, saubere Zimmer und Swimmingpools, perfekte Lage an einem der schönsten Strände: Trou aux Biches.
Jason(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Hotel ist sauber und nicht weit vom Strand entfernt. Der Strand war traumhaft schön und gut zum schnorcheln. Das Essen war immer lecker und Frisch könnte aber abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind schön groß und geräumlich, Zimmer Reinigung erfolgt täglich. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit . Insgesamt können wir das Hotel weiter empfehlen