Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes kleines Hotel mit direktem Strandzugang
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles in allem in Ordnung Am Strand benötigt man Badeschuhe Personal immer freundlich und hilfsbereit Vor Ort gibt es eine deutsch sprechende Gästebetreuerin
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Uns hat dieser r Aufenthaltwie immer sehr gefallen! An die negativ bewertenden Schreiberlinge gerne der Hinweis, das es sich bei diesem Hotel um keine 5 Sterne + Anlage handelt! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis und es wird sich mit Freundlichkeit um den Gast gekümmert. Ja, das Haus ist bereits älter und ja, das Mobiliar ist auch nicht das neueste und ja es fliegen auch die Jets nach dem Start über die Anlage.
fredi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
wir kommen im januar 26 wieder .
klein , kuschelig , bestes personal , für uns supi küche , pool nie benutzt , an wochenenden hohe frequenz der einheimischen mit drang zum feiern , animateure unaufdringlich , 17 flieger pro tag über unserem hotel . wir kommen wieder .
Clivia(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel in guter Lage, Personal sehr freundlich
Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel, nicht zu groß und viele nette Leute kennengelernt. Es muss jedoch jedem klar sein, dass es sich nicht um ein 5-Sterne Hotel handelt, bzgl. der Einrichtung (Renovierungsstau), allerdings verbringt wohl kaum jemand seinen Urlaub im Zimmer. Momentan werden die Zimmer auch teilweise renoviert. Die Flieger die da ein paar Mal am Tag drüber fliegen, stören überhaupt nicht, sind ein paar Sekunden. Die meisten Gäste waren eher fasziniert, die Flieger mal so nahe sehen zu…
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
0 Stern Niveau nicht wert soweit zu reisen
Altes abgewohntes Hotel, Zimmer klein und ohne Kleiderschrank. Leben aus dem Koffer auf knapp 20m2. Erholung nicht möglich. Liegt direkt in der Einflugsschneiße des Airport. Täglich mind. 20 Maschinen die über das Hotel fliegen .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder sehr zu empfehlen
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Hotel hat eine Bucht zum Schnorcheln und ca. 200 m entfernt ist eine wunderschöne Badebucht zum Schwimmen. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Vor dem Hotel stehen immer Taxi mit denen man ganztägige Ausflüge unternehmen kann. Uns hat der Aufenthalt super gefallen haben viel unternommen und jederzeit gerne wieder. Leute die nicht den absoluten Luxus brauchen sind hier im Hotel bestens aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Gute Lage zum Schnorcheln, jedoch schwaches Essen und Reinigung
Hotelresort mit guter Lage und sehr schönem Privatstrand, wo ein ungestörtes Schnorcheln zwischen Korallen und Fischen abseits der großen Touristenströme möglich ist. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht mehrere Fremdsprachen, abgestimmt auf die Gäste. Leider ist die Sauberkeit und das Essen auf keinem sehr hohen Niveau.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit alten Zimmern und schlechtem Essen
Das La Peninsula ist deutlich in die Jahre gekommen und das Essen ist qualitativ schlecht. Insgesamt war es ein enttäuschender Aufenthalt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mauritius gerne wieder-aber nicht dieses Hotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr renovierungsbedürftigen Zustand. Das Mobiliar ist veraltet und teilweise kaputt.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Lage! Mega Hausriff!
Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig aber die Lage des Hotels und risige Korallen fast am Ufer machen es wieder gut.