Maria und Willi(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mit 100% Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt in eine schoene Umgebung mir Rieff und Koralen. Es ist eine kleine Hotel mit einer famliere Atmosfaere.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche und familiäre Atmosphäre beim Aufenthalt
Das Hotel ist sehr familiar, nicht zu gross. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Hotel ist sehr sauber.
Peter und Edel(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Müsste mal renoviert werden und nicht alles auf f
Müsste mal modernisiert werden. Der Hotelstrand ist nicht zum Baden geeignet. Die Abendvorstellungen sind nur auf Französisch und deutsches Fernsehprogramm gibt es auch nicht.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Mauritiusurlaub 25
Das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme, in guter Lage, ein Bus gibt's direkt vor dem Hotel um in die Stadt zu kommen für wenig Geld. Taxi gibt's viele, aber nur Nadeem spricht gut deutsch und ist ein guter Reiseführer. Das Essen war lecker und vielfältig. Die Betten waren extrem bequem, die Dusche, mit Regendusche, funktionierte bestens. Auch das Tages-, wie Abendprogramm war eine tolle Sache, mit Karaoke, Lifemusik und Showgruppen. Jeden Tag war was geboten. Das gesamte Personal war stets freundlich und…
Martina (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes kleines Hotel mit tollem Essen
Ein kleines Hotel. Zimmer sind klein mit etwas wenig Stauraum. Großes Badezimmer mit genügend Abstellmöglichkeiten. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Diese sind in einem guten Zustand. Tägliches wechseln der Badetücher für den Strand. Nettes Personal, auch deutschsprachig. Strand teils steinig. Zum schnorcheln geeignet. Tolle Küche. Zum Abends ausgehen ist nichts in der Nähe.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel muss Saniert werden
Stark Renovierungs bedürftig, schlechter Service, nochmal nicht. Wir wollten nur Erholung aber das war wohl nichts
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Reise Mauritius
Zimmer ist in die Jahre gekommen, Jedoch alles sauber und funktional , Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wir durften bei Abreise das Zimmer länger behalten, Das Essen war sehr gut.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Definitiv nicht zu empfehlen!
Wir waren nur eine Nacht vor Abflug vor Ort, da es optimal gelegen ist. Länger wären wir auch definitiv nicht geblieben. Es ist hellhörig alt und runtergekommen. Das Personal wirkte unfreundlich, gelangweilt und unaufmerksam. Die Lage ist nicht schön und um ehrlich zu sein, die Bilder im Internet erscheinen schön aufgehübscht - entsprechen nicht der Realität!
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes kleines Hotel.
Ein sehr kleines Hotel direkt am National Bay. Für uns war es optimal nicht weit von allen Ausflugszielen außer der Norden ansonsten.Gut.Wer das Luxus Hotel erwartet ist falsch am Platz hier ist es sehr Einheimisch aber schön.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Für ein 3-Sterne-Hotel war es insgesamt zufriedenstellend.
Es ist ein 3 Sterne Hotel und dafür war es okay. Wir hatten eine schöne Zeit nur das abendliche Animationsprogramm ließ zu wünschen übrig und wir waren etwas enttäuscht. Ansonsten war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.