Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfaches Zimmer, aber freundlich und gut für Wanderungen.
als Ausgangspunkt für Wanderungen für einige Nächte ok
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Kulisse mit lecker Essen
Teilweise war der Zimmerservice eher oberflächlich und das Zimmer (speziell das Bad) renovierungsbedürftig. Für ein zwei Sterne Hotel in dieser traumhaften Gegend aber völlig i.o. für 3 Nächte
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schöne Unterkunft für Wanderurlaub
Das Hotel liegt mitten in Hell Bourg und ist somit ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach ausgestattet.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unterkunft in Hell Bourg
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer La Réunion Rundreise gebucht. Das Hotel ist eine tolle Ausgangsbasis für viele Wanderungen. Und die Lage ist wirklich toll. Das Hotel ist aber eher zweckmäßig und die Zimmer wirklich einfach - aber zumindest sauber.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fabelhafter Ausblick in Traumlandschaft
Preiswertes Hotel mit sehr gutem Abendessen in traumhafter Landschaft. Hervorragendes Frühstück. Guter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aufenthalt in Hell-Bourg
Zimmer ok, aber sehr einfach. Preis zu hoch. 95€. Personal sehr freundlich. Abendessen im Restaurant war super! Frühstück sehr einfach Kaffee sehr schlecht.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Zweckmässige Unterkunft in schöner Landschaft
Le Relais des Cimes ist eine einfache, aber saubere und sympathische Unterkunft in Hell-Bourg. Ich übernachtete während einer Trekkingtour zwei Nächte dort.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfaches Hotel in traumhafter Umgebung!
Berghotel, einfach mit 2*. Kleine Zimmer, aber pieksauber! Freundliche und familiäre Atmosphäre mit guter Küche. Sehr einfaches Frühstück (typisch französisch). Nicht vorhandener Parkplatz. Mehrere unabhängige Gebäude!
Urte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel, Essen, Personal - alles gut
Das Hotel ist gut zu erreichen, da es an der Hauptstrasse liegt. Dadurch hört man allerdings häufig den Straßenlärm. Allerdings liegt das Meer mit schönem Sonnenuntergang direkt hinter der Straße, was ein wenig entschädigt. An der Rezeption sprach die Dame deutsch, was für uns sehr hilfreich war. Das Essen im Restaurant war gut.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Idyllisches Bergsteigerdorf
Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal. Saubere Zimmer und gutes Essen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.