Simon(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super!
Sehr gutes Frühstück mit super Auswahl. Tolles freundliches Personal. Preis / Leistung des Hotels hat super gepasst!
Mustafa(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Hotel sehr sauber. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Frühstück ist ausreichend und wird immer aufgefüllt.
Marco(31-35)
Klasse Hotel
Ein sehr saubere und modernes Hotel. Es wird ein sehr hohes Niveau gelebt und umgesetzt. Die Zimmer und die komplette Außenanlage wird stets sauber gehalten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Anita(41-45)
Top zufrieden
Viel Platz, sehr sauber, toller Service, spitze Pool und bequeme Liegen am Pool. Wir waren rundum zufrieden. Lage zum Meer könnte nicht besser sein.
Sonja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beast Hotel
Sehr gutes Internationales Hotel, nahe am Strand, nicht weit in die Stadt mit bestem Frühstück Sehr saubere Zimmer und immer freundliches Personal
Verena(41-45)
helles, sauberes und freundliches Hotel
Sehr sauberes und schönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand und mit guten Möglichkeiten in die Stadt zu kommen.
Katrin(36-40)
Große Ferienwohnung mit super Hotelservice 😍
Ein wunderschönes Hotel mit sehr großen Zimmern. Quasi eine Ferienwohnung im Hotel! Besser geht’s nicht!
Thomas(41-45)
allgemein
Ein sehr nettes Hotel, tolle Mitarbeiter. Fühlten uns sehr wohl. Der Fahradservice hat uns gefallen.
Waldimir (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klein aber Fein!
Perfekte. Adresse am Meer gelegen, sauber und privat Parkplatz. Gutes ausgewogenes Frühstück und tolle Meersichtszimmer!
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
großartig
Sensationell gutes Hotel in Rimini! Empfang war sehr freundlich, es wurde mit dem Koffer geholfen und das Zimmer war in einem sehr guten Zustand.