Ildiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Etwas teuer ABER sehr schön
Es gibt im Zentrum von Port Louis nur 2 Hotels, und von der Lage und Atmosphäre her ist Le Suffren Hotel + Marina ist die Beste.
Peter(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für die Stadterkundung mit schönen Annehmlichkeiten
Perfektes Hotel um die Stadt zu erkunden...Gratis Bootservies zum Habourfront. Schönen Pool sowie Spabereich. Kokosnuss Massage nur zum empfohlen, die würden wir sofort wieder machen. Am Abend super nett Bar für das ABschlußgetränk oder mehr.
Rosario(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist wirklich schön, obwohl die Preise ziemlich hoch sind. Mein Preis beinhaltete nur das Zimmer. Der Aufpreis für das Frühstück und die anderen Mahlzeiten war ziemlich hoch, sodass ich nie im Hotel gegessen habe. Wie auch immer, es gibt jede Menge Auswahl an der nahegelegenen Le Caudan Waterfront. Mein Zimmer war ziemlich groß und schön eingerichtet. Um zur Le Caudan Waterfront zu gelangen, bietet das Hotel ein kostenloses Wassertaxi an, das nur eine Minute braucht. Die Entfernung sollte 30-40 Meter…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Business und Wellness Hotel am Hafen von Port Louis
Zentral am Hafen von Port Louis gelegen mit einem eigenen shuttle Boot zum schnellerem erreichen der Stadt
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das zweitbeste in Port Louis
Ein sehr elegantes Hotel in sehr zentraler Lage in Port Louis. Die Gastronomie ist ausgzeichnet. das Personal ist kompetent und zuvorkommend und der Shuttle-Service mit dem Boot zur Harbour Front super!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gut gelegenes Hotel in Port Louis
Sehr gutes Hotel im Hafen von Port Louis. Gute Restaurants und Bar. Üppiges Frühstück. Man wird mit einem Shuttleboot rüber nach Port Louis gefahren.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Hotel in guter Lage zu Waterfront/Kreuzfahrt
Schönes Hotel in guter Lage zur Waterfront und dem Kreuzfahrthafen. Das Apartment war riesig und mit allem ausgestattet was man braucht. Schade das wir nur einen Tag hier waren, da am nächsten Tag unsere Kreuzfahrt startete.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen!
Sehr großzügige Hotelanlage mit guter Gastronomie und freundlichem Service. Sauber und ordentlich, schöne Zimmer. Kostenloses Wassertaxi für Hotelgäste.
Konstantin(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist Modern eingerichtet
Aus formaler Sicht ist das Hotel in der Nähe des Stadtzentrums, aber in Wirklichkeit ist es auf der anderen Seite der Bucht, so dass ein großer Haken erforderlich ist, um zur Promenade zu gelangen, wo Restaurants und Boutiquen konzentriert sind. Alles andere ist normal. Das Gebäude ist Modern, mit einem interessanten und originellen Design. Die Zimmer sind geräumig, sauber. Das Essen ist hochwertig. Im Prinzip ist es ein würdiger Ort, um mit dem Ziel der Unterhaltung und Sightseeing zu stoppen.
Milan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Taxiboot
Ein kostenloses Boot bringt jeden Hotelgast direkt in die Einkaufsstraße von Port Louis. Die Unterkunft war auf zwei Etagen und die Einrichtung war wirklich fünf Sterne würdig.