Anita(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Wunderschönes Hotel. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Zimmer sehr sauber und schön mit Blick auf die tolle Bucht. Frühstück hervorragend. Der Strand ist sauber und es gibt ein tolles Hausriff.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel zum Entspannen, Genießen und Baden.
Super Hotel, alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Hoteleigener Strand mit Liegen. Denn Strand haben wir sehr genossen nicht so überlaufen da fast ausschließlich nur von Hotelgästen benutzt. Essen war sehr gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Exzellent
Super schönes Hotel. Sehr saubere Bungalows. Personal sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Frühstück absolut ausreichend und sehr gut. Die Restaurants überteuert, wir hatten aber nur Frühstück und das war gut so, es gibt genügend Restaurants auf der Insel in denen man günstiger Essen kann.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft ruhiges kleines Strand Hotel
Traumhaftes Strand Hotel mit einzelnen idylischen Bungalows ohne großen Trubel. Das Hotel liegt am etwas alleingelegenem Ao Praya Beach. Dadurch erfährt man dort auch keinen "Durchgangsverkehr" da es in einer Sackgasse liegt und nur 2 weitere kleinere Hotels (die alle mehr oder weniger zusammengehören) die Bucht teilt. Ein großes Highlight dieser Bucht liegt aber in den traumhaften Sonnenuntergängen über dem Strand, da dieser der einzige Strand auf der Insel ist welcher nach Westen ausgerichtet ist. So kann man…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bestes Hotel auf Samet, ideal für Wochenende.
Gehobenes Hotel direkt am Strand mit umfassenden Gastro Angebot und kleinem aber sehr tollen Pool. Man nutzt die Restaurants der nachbar hotels. Schöne Cocktailbar; zimmer am hang entlang mit Holzbrücke erreichbar - sehr romantisch.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Volltreffer
Wir sind nach drei Nächten in Bangkok zum entspannen und erholen für 10 Nächte in das Le Vimran gekommen.Gebucht hatten wir das Ao Prao, bekamen aber ein Uprgrade. Ein Glücksfall! Der Transfer mit dem Speedboot war schon klasse! Wir wurden sehr persönlich und freundlich begrüßt. Den ersten, positiven Eindruck, konnten wir die gesamte Zeit über bestätigen. Leider gibt es nur einen nicht so positiven Punkt, der sich aber auch kaum ändern läßt... Die Liegen am Strand stehen sehr nah beeinander und sind z.T. in der…
Kim (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel am Traumstrand
Hotel super für unter der Woche, jedoch ist Kho Samet am Wochenende völlig überlaufen. Sehr schoener Strand, jedoch gibt es leider nur mehrere Hotel-Restaurants. Aber für einen Kurztripp von Bangkok aus wirklich empfehlenswert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhaftes Hotel
Für thailändische Verhältnisse teures Hotel in traumhafter Lage. Aber Speedboottransfer vom Festland im Hotelpreis inklusive.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Traumstrand, aber drastisch überteuert
- Traumhafte Lage - supersauberer Strand - sehr freundliches Personal mit ausreichenden (teilweise auch guten) Englischkenntnissen - die Einrichtung der Zimmer (in meinem Fall Villa) ist sehr stilvoll und gemütlich, aber schon sehr in die Jahre gekommen. Die Möbel müssten dringend mal renoviert oder ausgetauscht werden. Bei dem Übernachtungspreis eigentlich nicht akzeptabel - Das Thai-Restaurant ist recht gut, zwar deutlich an europäische Geschmacksnerven angepasst, aber trotzdem lecker und auf Wunsch auch…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel Le Vimarn
Frühstück für 5 Sterne Hotel nicht sehr Umfangreich u. z.T. nicht frisch. Hotelpreis zu hoch für dieses Haus. Ao Prao für 4 Sterne besser u. ruhiger, kein Fahrweg zwischen Hotel und Strand. Frühstück beim Ao Prao gut.