Sehr modern. Tolle Lage und Mega-freundliches Personal mit X-tra Geburtstagsgrüße vom Manager. Stark!!! Das Frühstück ist völlig ausreichend und ein guter Start zur Erkundung der Gegend. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und kann gute Tipps für Hotspots geben.
Kurzum: Buchen Sie das Hotel für den Winter (ab Dezember), nehmen Sie nur das Meerblick Zimmer. Sie können dann den Meerblick und den Balkon geniessen. Die Lage, paar Fahrminuten von der Autobahn hat den Vorteil, dass Sie schnell unterwegs sind. Im Winter können Sie eh nicht baden, daher ist es nicht relevant wie der Strand letztendlich ist. Ich hatte eine angenehme und erholsame Zeit auf dem Balkon und die Wintersonne genossen.
Das geschmackvoll eingerichtete Hotel liegt direkt an einem kleinen Strand mit schönem Outdoor Pool . Leider ist es etwas laut , da es direkt an einer stark gefahrenen Strasse liegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Modernes Hotel bei Larnaka
Neues kleines Hotel direkt am Meer in der Nähe von Larnaka mit modern eingerichteten Zimmern (Empfehlung: zum Meer ausgerichtete Zimmer buchen, sonst Blick auf Straße mit entsprechendem Lärm).
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Nettes Hotel am Meer
Wir wohnten zu viert in diesem Hotel, das direct am Meer gelegen ist. Unser Zimmer war modern eingerichtet und ruhig. Es gab ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Gerne wieder.