Björn und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 5 Sterne mehr, eher eine JUGENDHERBERGE!!!
Das Hotel Schloß Lebenberg liegt außerhalb des Stadtzentrums von Kitzbühel etwas erhöht in den Bergen. Es handelt sich um ein 5 Sterne-Haus. Wir waren im vorigen Jahr bereits dort, wurden in diesem Jahr aber total enttäuscht. Unser Aufenthalt war privat, danach waren wir noch dienstlich im A-ROSA. Es war ein Riesenunterschied zwischen den Häusern, aber dazu später mehr... Man muss sich entscheiden, ob man ein 5-Sterne-Hotel sein möchte oder eine Jugendherberge. In jedem 3-Sterne-Hotel auf Mallorca werden die…
Peter Stefan(56-60)Deutschland
Schöne Zeit in Kitzbühel
Gute Lage-Toller Spa-schönes Ambiente-nettes Personal(nur zu wenig im direkten Service-)Restaurant Das Hotel hat den Besitzer gewechselt.Viele Mitarbeiter sind neu. Aus unserer Sicht zu wenig Mitarbeiter -Service leidet darunter
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nicht noch mal
Die Ausstattung (besonders der Pool)des Hotels ist an sich schön, der Rest leider alles andere als das. -Maisonette Suite im Keller mit Gemeinschaftstersasse ohne jegliche Aussicht für über 300€ pro Nacht -Für ein Getränk beim Frühstück über 30min warten -Schimmel(!!) am Laugenbrötchen - wenig Minibarinhalt -mehrere Kinderfußballclubs, die das Buffet zerhacken, lautstark rumkreichen, den ganzen Pool belegen und immer noch kreischen, Trainer beruhigen nicht sondern schreien mit. Vier Mails wurden mir…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf hohem Niveau
Tolles Hotel , gute Bedienung , Wlan gratis, großes Parkdeck , Essen sehr gut , großes Zimmer mit Balkon und Sonnenstühle Rückenmassage sehr gut , Hotel steht auf ein Berg , kurzer Weg nach Kitzbühel , auch mit Shuttleservice , toller Ausblick vom Panorama Restaurant
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gehobenes Hotel mit herrlichem Pool m fairem Preis
Gelungener Übergang zwischen Alt (Schloss) und Neubau. Das ganze wirk bisschen wie ein großes Schiff. Wete, lange Gänge, Bar/Rezeptionsbereich eher dunkel durch niedrige Decken. Schöne Terrasse. Top und sicherlich der USP des Hotels ist der Infinity Pool im 7.Stock mit Traumaussicht auf Berg und Stadt Kitzbühel. Dieser alleine, ist eine Übernachtung hier wert! Wir hatten sehr gutes Preis/Leistungspaket-daher übersehen wir manches, was nicht ganz zu 5 Sterneniveau passte.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage mit sehr komfortablen Wellnessbereich
Tolle LAGE, schönes Haus mit schönem Wellnessbereich. Kitzbühel ist auch immer eine Reise wert. Dieses Hotel ist wegen der Lage zu bevorzugen
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Laute Zimmer und viele Hunde im Hotel
Das ist Hotel sehr Hundefreundlich, d.h. man begegnet auf Schritt und Tritt irgendwelchen Hunden vom Schoßhund bis zu mehreren großen Windhunden. Bei der zur Reisezeit herrschenden schwülen Wetterlage mit häufigen Regenschauern will man sich gar nicht vorstellen wie die oft nassen Hund dann im Hotel und in den Zimmern ihren Duft etc. verbreiten. Laut Hotelangestellten gibt es auch keine Trennung zwischen Hundezimmern und Hundefreien Zimmern. Auf ängstliche Gäste oder Gäste mit mit Allergien wird hier leider keine…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum Ausspannen(Erholung) gut geeeignet.
Wir konnten uns gut erholen. Leider waren die warmen Gerichte relativ kalt. Die Außenanlagen könnten mehr gereinigt werden. Personal sehr hilfsbereit, höflich und bemüht.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schönes Hotel zum Entspannen
Absolut traumhaftes Hotel mit super Aussicht über die Stadt. Atemberaubender Dachpool mit fantastischer Saunalandschaft.
anton(46-50)Deutschland
Harleytreffen Kitzbühel
Haben uns rundum Wohlgefühlt. Tolle Frühstück für jeden was dabei. Upgrade auf Juniorsuite. Sehr schöne Lage mit Shutleservice in den Ort. Kann man aber auch in 10 min zu Fuß erreichen . Kommen bei nächster Gelegenheit auf alle Fälle wieder