Peter(56-60)Deutschland
Top Hotel mit toller Aussicht
Tolle Lage oberhalb von Kitzbühel. Vom Indoor-Pool und dem Spa-Bereich hat man aus den Panoramafenstern einen Wahnsinns-Blick über den Ort. Hier gibt es auch kostenlos Tee und Wasser. Der stündliche kostenlose Shuttle-Service in den Ort ist ganz praktisch. Großer TV im Zimmer!
Gitta(46-50)Deutschland
jederzeit wieder, alles stimmt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und diese Woche hat uns sehr gut getan. Die Speisen waren hervorragend, die Zimmer gut eingeteilt mit genügend Platz. Das Personal war sehr freundlich, besonders die Reinigungsfrau war ein Schatz, sie hat unser Bett jeden Tag mit einer netten Geste gemacht, das war sehr nett und hat uns sehr gefreut. So Kleinigkeiten machen sehr viel aus. Wir werden und würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsame Urlaubstage
Sehr schönes Hotel in super Lage. Tolles Frühstück das keine Wünsche offen lässt und sehr freundliches Personal. Das Abendessen war diesmal leider mehr als enttäuschend.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schon wieder Gast in diesem tollen Hause
Ich komme immer wieder gerne in dieses wunderbare Hotel. Auch nach meinem letzten Aufenthalt im Frühjahr ist alles noch wie beim ersten Aufenthalt. Personal überall sehr aufmerksam und alleine wegen diesem Pool mit dem Blick auf die Berge und auf Kitzbühel, immer wieder eine Reise wert, auch wenn nicht nicht unbedingt nach Kitzbühel kommen müsste.
Hans Helmut(56-60)Österreich
Grosses Hotel, sehr gute Lage, viele Gäste
Definitiv kein 5 Sterne Hotel. Die Bewertung stammt aus vergangener Zeit als das Hotel noch kein Austria Trend Hotel war. Insgesamt sehr ordentlich auf max 4 Sterne Niveau. Speisesaal leider sehr dicht gedrängt ohne Atmosphäre. Top ist der Pool mit 46m Länge und der Saunabereich. Allerdings nur wenn das Hotel nicht voll gebucht ist.
Peter Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Danke für diese schöne Woche
Das sehr aufmerksame und nette Personal. Enttäuschen kann in diesem Hotel einfach gar nichts. Lediglich ein paar Unaufmerksamkeiten wären abzustellen
Dieter(56-60)Deutschland
Top Hotel in jeder Weise
Top Hotel mit sehr guten Serviceleistungen und immer freundlichen Personal.Poolarea ist traumhaft und bis 21:00 Uhr geöffnet. Zimmer immer sehr sauber und auch super ausgestattet.
Patrick(26-30)Deutschland
Super!
Hier bleibt mir nur zu sagen, Super Hotel. Wir waren eine Woche vor Ort, haben einige Wanderausflüge gemacht und haben uns es im Wellnessbereich gut gehen lassen. Sehr reichhaltige Auswahl beim Frühstück und ein Tolles Abendessen. Würde jederzeit wieder dorthin verreisen.
Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hote aber Verbesserungsfähig!
Hotel sehr schön tolle Lage, zentral und ruhig! Panoramapool absolutes Highlight! Zimmer könnte etwas neuer sein! Essen war ok! Im grossen und ganzen waren es sehr schöne Tage dort allerdings finde ich das es eher ein 4 anstatt 5 sterne hotel ist! Trotzdem würden wir dort nochmal Urlaub machen.
Eva(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Tage in Kitzbühel
Hallenbad ist das Highlight!! Ausblick vom Zimmer top!! Sehr große Hotelanlage, von der Einrichtung wirkliche 5 Sterne, naja? Hatten wir uns etwas luxuriöser vorgestellt, aber es hat uns sehr gut gefallen.