Tolles Hotel an einem Berg gelegen. Tolle Aussicht zum Wohlfühlen. Sehr großen Indoorpool mit vielen Liegemöglichkeiten. Großer Wellnessbereich. Das Essen ist großartig, sowohl das Abendessen als auch das Frühstückbuffet. Es ist alles vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gut gelegenes Hotel - aber Massenabfertigung
gut gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Leider ist der Speisesaal sehr unpersönlich mit "militärisch" geordneten Tischreihen. Die Halbpension war o.k. aber nicht auf 5Sterne Niveau - das Frühstück hingegen konnte mehr überzeugen.
Das Essen ist einfach sensationell und auch das Frühstück wunderbar, für alle etwas dabei. Enttäuschend war die Brotauswahl und das es nur ein Jogurt gab und dieses wiederum ganz flüssig war, ansonsten eine 10*.
Sehr schöner Pool, sehr gutes Essen.
Buffetbereich ist zu klein und eng für die große Anzahl der Gäste. Buffet wurde zu langsam oder gar nicht aufgefüllt. Speisesaal hat das Flair einer Bahnhofshalle; die Bestuhlung ist sehr eng.
gute Lage mit atemberaubendem Panoramablick über Kitzbühel und seine umgebende Alpenlandschaft.
15 Minuten Fußweg über befestigte Straßen und Wege bergab bis ins Zentrum, 20 Minuten bergauf.
15 Minuten zum Schwarzsee, den man in 45 Minuten umrundet. Wir müssen dazu sagen, dass wir viel Neuschnee hatten.
Unser Zimmer - eine Suite - war sehr großzügig mit sehr großer Terrasse, immer sehr sauber.
Frühstück war nur gut, einfache Wurstsorten, wenig schmackhaft garniert, keine wechselnde Auswahl.
Quarksorten gab es…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes 5 Sterne Hotel
Gutes 5 Sterne Hotel, Service könnte besser sein, Zimmer etwas veraltet - könnten sauberer sein
Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Personal könnte aufmerksamer sein