Heidi(56-60)Deutschland
Hotel hat keinen Schlosscharakter
Hotel hat keinen Schlosscharakter, schaut eher nach Klinik aus. Kategorie entspricht höchstens 4 Sterne.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Berghotel mit phantastischem Ausblick
Tolles Hotel an einem Berg gelegen. Tolle Aussicht zum Wohlfühlen. Sehr großen Indoorpool mit vielen Liegemöglichkeiten. Großer Wellnessbereich. Das Essen ist großartig, sowohl das Abendessen als auch das Frühstückbuffet. Es ist alles vorhanden.
Bernd(61-65)Deutschland
gut gelegenes Hotel - aber Massenabfertigung
gut gelegenes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Leider ist der Speisesaal sehr unpersönlich mit "militärisch" geordneten Tischreihen. Die Halbpension war o.k. aber nicht auf 5Sterne Niveau - das Frühstück hingegen konnte mehr überzeugen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein rundum perfektes Wellnes-Erlebnis
Der nette Empfang, das Zimmer, das Essen und die nette und schmackhafte Aufmerksamkeit zum Geburtstag meiner Frau.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Tolle Lage, super Panoramablick, sehr leckeres Essen, sehr schmackhaftes Trinkwasser, freundliches Personal!
Beate(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Rundum gelungener Urlaub in Kitzbühel. Vom Empfang, Restaurantservice und Zimmerservice alles gut. Wir kommen gerne wieder
Patrizia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein perfekter Kurzurlaub kommen sicher wieder !
Das Essen ist einfach sensationell und auch das Frühstück wunderbar, für alle etwas dabei. Enttäuschend war die Brotauswahl und das es nur ein Jogurt gab und dieses wiederum ganz flüssig war, ansonsten eine 10*.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
OK
Sehr schöner Pool, sehr gutes Essen. Buffetbereich ist zu klein und eng für die große Anzahl der Gäste. Buffet wurde zu langsam oder gar nicht aufgefüllt. Speisesaal hat das Flair einer Bahnhofshalle; die Bestuhlung ist sehr eng.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Suite und Pool sind schwer zu toppen.
gute Lage mit atemberaubendem Panoramablick über Kitzbühel und seine umgebende Alpenlandschaft. 15 Minuten Fußweg über befestigte Straßen und Wege bergab bis ins Zentrum, 20 Minuten bergauf. 15 Minuten zum Schwarzsee, den man in 45 Minuten umrundet. Wir müssen dazu sagen, dass wir viel Neuschnee hatten. Unser Zimmer - eine Suite - war sehr großzügig mit sehr großer Terrasse, immer sehr sauber. Frühstück war nur gut, einfache Wurstsorten, wenig schmackhaft garniert, keine wechselnde Auswahl. Quarksorten gab es…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes 5 Sterne Hotel
Gutes 5 Sterne Hotel, Service könnte besser sein, Zimmer etwas veraltet - könnten sauberer sein Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Personal könnte aufmerksamer sein