Schönes Hotel hoch über Kitzbühel! Die Empfangshalle und der Barbereich wirken allerdings etwas veraltet, ebenso wie ein Teil der Meeting Räume. Andere Teile des Hotels waren dagegen topmodern!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Massenabfertigung
Hotel in Spitzenlage über Kitzbühel mit anspruchsvollen Zimmern, aber leider mittelmäßigem Service und Engagement. 5 Sterneluxus war nicht zu verspüren.
Ich bin immer wieder von diesem grandiosen Pool im 7. Stock begeistert. Auch das Frühstück und das 5-Gang Menü am Abend konnte mich wieder einmal überzeugen.
Wenn ich wieder in Kitzbühel bin, geht es wieder in dieses Hotel
Einziger Verbesserungsvorschlag ist, dass der Skibuss bei Abholung zu weit von der Hahnenkammbahn entfernt hält (mc donald)! Gründe sind nicht richtig klar!
Ansonsten hatten eine entspannte Woche (ski, massagen, wellness, super schwimmbad, gelungenes Essen)
Leider lässt der Service mittlerweile in allen Bereichen zu wünschen übrig, die Qualität im Restaurant teils schlecht, das Frühstücksbuffet lieblos, das Personal hilflos. Ein Schild am Buffet dass man Trinkgeld für das Küchenteam hinterlassen möge mehr als unpassend für ein 5* Haus. Die Zimmer ok, Wellnesscenter auch ok, Empfehlung nur auf Grund des Preis-Leistungsverhältnisses bei Pauschalangeboten.