Theodora(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tophotel inmitten der Tiroler Bergwelt
aufmerksamer Service, schönes großes Zimmer, toller Pool mit wunderschöner Aussicht. Shuttle in die Stadt könnte öfter und länger angeboten werden!
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in den Bergen
Das Beste sind See Welness Bereich im obersten Stock und das Essen insgesamt! Besonders schön sind auch die sehr sauberen Zimmer.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel hoch über Kitzbühel! Die Empfangshalle und der Barbereich wirken allerdings etwas veraltet, ebenso wie ein Teil der Meeting Räume. Andere Teile des Hotels waren dagegen topmodern!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luxus in den Alpen
Super Tolle Tage im Schlosshotel ,Super schöne Sicht auf Kitzbühel vom Swimmingpool in der obersten Etage.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Massenabfertigung
Hotel in Spitzenlage über Kitzbühel mit anspruchsvollen Zimmern, aber leider mittelmäßigem Service und Engagement. 5 Sterneluxus war nicht zu verspüren.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme wieder, dort fühle ich mich wohl!
Ich bin immer wieder von diesem grandiosen Pool im 7. Stock begeistert. Auch das Frühstück und das 5-Gang Menü am Abend konnte mich wieder einmal überzeugen. Wenn ich wieder in Kitzbühel bin, geht es wieder in dieses Hotel
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlwochenende, lassen Sie die Seele baumeln
Ein wunderschönes Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal einfach ein tolles Wochenende von Herzen zum weiterempfehlen
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Freundlich und zuvorkommend..."unhektisch"
Einziger Verbesserungsvorschlag ist, dass der Skibuss bei Abholung zu weit von der Hahnenkammbahn entfernt hält (mc donald)! Gründe sind nicht richtig klar! Ansonsten hatten eine entspannte Woche (ski, massagen, wellness, super schwimmbad, gelungenes Essen)
Margrit(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich empfehlenswert!
Aufmerksames Personal, gediegenes Essen, gemütliches Ambiente, wunderschöner Pool, tolle Lage, Junior -Suiten wunderschön und perfekte Einrichtung
Clemens(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
5 Sterne waren mal....
Leider lässt der Service mittlerweile in allen Bereichen zu wünschen übrig, die Qualität im Restaurant teils schlecht, das Frühstücksbuffet lieblos, das Personal hilflos. Ein Schild am Buffet dass man Trinkgeld für das Küchenteam hinterlassen möge mehr als unpassend für ein 5* Haus. Die Zimmer ok, Wellnesscenter auch ok, Empfehlung nur auf Grund des Preis-Leistungsverhältnisses bei Pauschalangeboten.