Gerd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Lebenberg-Wellness mit (und) Genuss!
Es ist noch viel schöner als es jedes Bild zeigen kann. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann incl. Zusatzwünschen. Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich und auffallend hilfsbereit. Das haben wir in der Form noch nicht so erlebt. Die Halbpension hatten wir ebenfalls so nicht erwartet, es war einfach der "Hammer"! Die Auswahl, die Zubereitung, die Darbietung und vor allem der Geschmack - einfach überragend! Ein "Dankeschön" an den Chefkoch und sein Team. Unsere gemütlichen Zimmer…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Lage
Super Lage, zu Fuß 10 Min ins Stadtzentrum, Rückfahrt mittels hoteleigener Shuttels. Hotel bietet super Service, das Essen ist herausragend. Pool auf dem Dach mit Glasfront und Blick auf Kitzbühel und Hahnenkamm.
Doris(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderfreundliches Wellness- und Genießer-Hotel
Wir reisten als Familie mit 2 kleinen Kindern und waren nun schon zum 2. Mal im Schlosshotel Lebenberg. Auch diesmal waren wir wieder zufrieden! Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt und das ist für uns als Fazit das Wichtigste, daher schließen wir auch nicht aus, dass wir noch einmal wiederkommen! Nett ist der Kidsclub (bei schlechtem Wetter oder um ein paar Minuten bis zum Essen mit den Kindern zu überbrücken; zu unserer Zeit gab es leider keine Kinderbetreuung) und ein kleiner Spielplatz für die Kinder.…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unvergessene Tage in Kitzbühel
Hotel war gut besucht, aber ist nicht besonders aufgefallen. Gemischtes Publikum, gutes Athmosphäre Der Urlaub war eine Belohnung für die Seele
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Exzellente Küche über den Dächern von Kitzbühel
Das Hotel hat zwei Highlights: ein Schwimmbad mit Blick über Kitzbühel und eine echt tolle Küche! Ansonsten ist das Haus schön und ruhig oberhalb des Ortes gelegen. Die Zimmer sind aber zum Teil ein wenig in die Jahre gekommen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum ausspannen und genießen
Die Lage ist absolut toll,mit den Leihfahrrädern ist kann man die Gegend super erkunden. Die Zimmer sind sehr sauber und auch sehr großzügig. Personal absolut spitze ,immer sehr nett und hilfsbereit. Der fast 50 Meter Pool am Dach ist das absolute Highlite. Das Essen war 1a und wir haben uns super erholt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in Panoramalage
Wir waren 4 Tage dort, Essen sehr fein, Lage und Aussicht sehr schön, tolles Hallenbad, wellness eher durchschnittlich, kein Ruheraum, der diesen Namen verdient, Aufmerksames Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für einen Kurztrip.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Alles gut, nur Vital Turm-Katastrophe
Das Hotel an sich ist wunderschön,der Service,das Essen und die Zimmer wirklich 5 Sterne würdig. Die Behandlung im Vital Turm allerdings war unterste Kategorie-die Packung wurde über 30 min.nicht entfernt,der Raum war kalt und die Reaktion auf meine Beanstandung war mehr als unprofessionell. Genießen Sie Hotel&Umgebung,aber machen Sie einen Bogen um den Vital-Turm
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Bis zum nächsten Mal...
Der Pool ist der phantastisch, das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer freundlich. Die Zimmer groß und gemütlich. Wir waren schon sehr oft Gäste im Hotel Schloss Lebenberg und auch in anderen Hotels der Austria Trend Kette. Bisher waren wir mit allen Hotels sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Laura-Carola(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winteraufenthalt
Große, saubere und schöne Zimmer im Alten Hotelteil. Wunderbarer Spa Bereich. Sehr gutes Essen sowie Service. Die Lage ist zwar nicht sehr zentral, dank des Shuttles aber kein Problem.