Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung pur
Schönes Schloss mit Blick auf Kitzbühel. Der Pool lädt zum Entspannen ein. Der Weg ins Zentrum von Kitzbühel mit fußläufig zu erreichen
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Golfreise mit Freunden
In den letzten Jahren waren wir öfters im Lebenberg, sowohl im Sommer als auch im Winter. Obwohl das Hotel über Discounter (ausser im Winter) "Preiswert" angeboten wird, ist die Qualität der Speisen und das sonstige Ambiente "gleichbleibend" auf hohem Niveau. Wir werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen und können es sehr empfehlen.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Etwas außerhalb von Kitzbühel, aber dafür mit schö
Seit 2011 waren wir schon 4 oder 5 Mal für verlängerte Wochenenden im Hotel "Schloss Lebenberg" zu Gast. Wir waren jedes Mal auf's Neue sehr zufrieden - der Service, die Zimmer (immer unterschiedliche Kategorien), das Frühstück, das Abendessen, der Pool-, Spa- sowie Fitness-Bereich da gibt es nichts zu mäkeln. Wir hatten immer eine tolle Zeit!
Irmi und Bruni(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein Suuper-Hotel für ein paar Tage Auszeit
Aufgrund eines Angebotes haben wir 4 Nächte im Schloß Lebenberg verbracht. Dieses Hotel ist der absolute Hammer und seine 5 Sterne wert. Das Essen war super, das Personal überaus freundlich und kompetent. Der kostenlose Shuttle-Bus nach Kitzbühel äußerst komfortabel. Es hat einfach alles gestimmt. Natürlich hat das tolle Wetter zu diesem schönen Aufenthalt beigetragen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Boris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel ist seinen Preis nicht wert.
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt leider gar nicht, das Hotel ist sehr teuer und im Vergleich ist gerade das Essen nicht auf dem Niveau. Das Frühstück ist auf Level eines 3 Sterne Hotels in Deutschland und das Abendessen will zwar den Anspruch erwecken "schick" zu sein, ist es aber nicht. Es ist zu wenig, schmeckt nicht und ist von der Quantität und Qualität nicht ausreichend. Wir mussten an der Bar einige Male Schnitzel und Kaiserschmarn nach dem Abendessen bestellen weil wir weder satt wurden noch es…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel in perfekter Lage mit tollem Pool
Ein sehr schön gelegenes Hotel oberhalb von Kitzbühel. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in Richtung Kitzbühel was sich wirklich rentiert. Personal ist ausgesprochen freundlich. Wir hatten ein zweieinhalb jähriges Kind dabei, was kein Problem war. Das Spielzimmer ist nicht so toll ausgestattet aber dafür ist das Personal ausgesprochen nett zu Kindern. Ebenfalls bemerkenswert, wir haben für unser Kleine zum Abendessen Nudeln bestellt oder mal eine Suppe, es wurde nicht extra berechnet. Obwohl sie kostenfrei…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Komfortables Hotel mit einem tollen Pool
Das Hotel liegt oberhalb von Kitzbühel, deshalb hat man wegen der Hanglage einen schönen Blick auf Kitzbühel. Der Ausblick auf Kitzbühel ist vom fantastischen Pool - Länge ca. 45 m - in der obersten Etage grandios. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das 4-Menue Essen war - mit einigen Abstrichen - sehr gut. Der einzige Makel des Hotels ist, das keine Klima-Anlage in den Zimmern vorhanden ist.
Csilla(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
5* Wellness mit Panorama
Das Schloss Lebenberg ist ein wunderschönes Hotel mit einem grossen Wellnessangebot, guter Gastronomie und einer behaglicher Atmosphäre, dass hoch über Kitzbühel thront und seinen Gästen einen atemberaubenden Ausblick auf die Stadt und die Tiroler Bergwelt bietet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel, super Wellness-Bereich
Das Schlosshotel Lebenberg liegt auf einer Anhöhe mit einem tollen Blick über Kitzbühel und die umliegende Bergwelt. Wir hatten ein Panorama-Zimmer gebucht, welches die Größe eine Junior-Suite hatte mit phänomenalen Blick über die umliegende Bergwelt. Im Zimmer gab es eine freistehende Badewann und ein halboffenes Badezimmer. Der Wellnessbereich mit einem über 40 m langen Infinity-Pool und mehreren Panoramasaunen ist absolut traumhaft. Nach einer anstrengenden Wanderung kann man keinen schöneren Ort zur Entspannung…
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel für Ruhe u Entspannung.
zum zweiten Mal war ich mit Tochter u.zwei Hunden dort. da ich beim ersten Besuch schon begeistert war, kam diesmal auch mein Mann mit, u.er war sehr zufrieden mit unserer Wahl. Der lange Pool ist super,die Saunen auch. Das Essen sehr abwechslungsreich, (vielleicht das Käsebüffet an eine andere Stelle) .Das gesamte Hotel ist sauber- das Personal äsehr nett-eben runum gut