Doris(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbares Hotel für Schlemmer und Genießer!
Wir haben das Hotel mit 2 kleinen Kindern besucht. Vorweg: Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt in vollen Zügen trotz des teilweise schlechten Wetters genossen. Wir liebäugeln schon mit einem weiteren Besuch und hoffen, dass durch unsere Anmerkungen das Hotel noch besser werden kann. Das Hotel Schloss Lebenberg ist ziemlich groß, 7 Stockwerke. Alles sehr sauber, für unseren Geschmack allerdings etwas "bieder" eingerichtet - es ist aber eben auch ein SCHLOSS-Hotel... Gemischte…
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Superluxuswelnesshotel über Kitzbühel
Hotel mit großem Luxus über Kitzbühel in phantastischer Lage mit ganz hervorragender Wellnesslandschaft; ein Erlebnis !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war einfach toll
Ein toller Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen grandios. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Male da gewesen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel - 5 Sterne auf jeden Fall wert!!!
Die Ausstattung, die Lage, das Personal und vor allem das Panoramabad sind einsame Spitze. Auch beim Frühstück bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es lohnt sich für eine Wohlfühlphase
Es ist ein sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen. Die Vielfalt der Speisen am Buffet könnte ein bisschen mehr sein. Auch wurde öfters nicht rechtzeitig nachgefüllt. Unsere Zimmer waren sehr sauber. Der Pool war genial, mit toller Aussicht auf Kitzbühel. Wir hatten nur mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal zu tun. Wir haben uns super wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Joachim(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Kurzurlaub in traumhafter Kulisse
War ein gelungender Kurzurlaub, Essen und Sauberkeit hervorragend. Blumen für Hochzeitstag wurden auch besorgt. Nur beim Einchecken mussten wir fast 1 Stunde auf unsere Koffer warten, ist für ein 5 Sterne Haus nicht in Ordnung, war einziger Wermutstropfen.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Traumhafter Wellnessurlaub - kulinarisch TOP!
Kurz gesagt: sehr freundliches Personal, unglaublich, leckeres Essen und ein toller und sehr großer Wellnessbereich! Wir kommen wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Wunderbarer Skiurlaub
Tolles Hotel , Entfernung zum Skilift ist kein Problem , der Pool ist ein Erlebnis , Personal ist durchweg sehr freundlich.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Tage im Schloss Lebenberg
Wir waren das 3.Mal im Schloss Lebenberg. Leider nur für einen Kurzurlaub. Es war einfach alles super. Es hat wirklich alles gepaßt. Schon der nette Empfang, ein super geräumiges Zimmer. Wir hatten uns sehr wohlgefühlt. Frühstück und Abendessen: Auswahl rießig und absolut gut. Wir werden wiederkommen.
Günther(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub ohne Mängel
Es gab bei unserem Kurzurlaub absolut nichts zu bemängeln. Sowohl Service und Freundlichkeit, alles war in bester Ordnung. Das 6-Gang Menue am Abend war sensationell gut, auch das Frühstück lies keine Wünsche offen.