Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kitzbühel Hotel
Sehr schönes Hotzel in ruhiges Lage, der Ort ist in 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar, tolle Badeanlage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer,
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Schöne Lage oberhalb von Kitzbühel, sehr schönes Hotel mit schöner Badeanlage, sehr gutes Frühstück und Abendessen,
Yvonne(31-35)Deutschland
Luxus pur
Hotel mit Luxusfaktor: toller Pool und Wellnessbereich, super leckeres Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet und erstklassigem Ambiente
Lisa(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Genuss und Erholung pur - wir kommen wieder!
Genuss und Erholung pur! Wir hatten wunderschöne 5 Tage im Schloss Lebenberg. Waren super untergebracht in toller Suite mit grandiosem Blick über Kitzbühel und die Berge. Mit tollen Naturpanoramen wurden wir nur so verwöhnt. Von der Ankunft an waren wir herzlich willkommen, wir wurden umsorgt und alles war sehr zuvorkommend und in einer besonders herzlichen Art. Die Poollandschaft war wirklich unser Highlight - am Abend ist der Pool in allen Farben beleuchtet - man schwimmt in einen Regenbogen hinein mit den…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Schlosshotel in Kitzbühel
Tolle Kombination aus altem Schloss und moderner gemütlicher Einrichtung, freundliches Personal, sehr gutes Essen, allerdings saß man im Speisesaal sehr eng; tolle Saunalandschaft. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe und abends zu Fuß in den Ort zu laufen ist relativ weit - daher ist man auf das Auto angewiesen. Nachdem wir zum Wandern nach Kitzbühel gekommen sind, hätten wir uns über mehr Informationsmaterial bzw. Tipps der Rezeption gefreut - hier wurde zwar freundlich, aber nicht wirklich ortskundig Auskunft…
Renata(66-70)Schweiz
Ein tolles Hotel
wir verbrachten 3 wunderbare Tage im Schlosshotel und werden dies bestens weiter empfehlen. Alles war für uns perfekt
Daniel(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness über Kitzbühel
Traumhafte Lage über Kitzbühel. Der Pool ist wunderbar. Direkt vom Hotel aus diverse Wandermöglichkeiten. Sehr freundliches Personal. Kommen regelmässig und immer wieder gerne hierher.
Nicolas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel in Kitzbühel mit guten Wellnessmöglichkeiten
Sehr gutes 5-Sterne Hotel in Kitzbühel mit guten Wellnessmöglichkeiten und sehr gutem Service in allen Bereichen. Empfehlenswert.
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder.
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und werden sicher wieder kommen. Das Hotel ist perfekt ausgestattet. Das Essen ist einfach traumhaft. Die Bedienung erstklassig. Es gab nichts zu bemängeln.
Friedemann(61-65)Deutschland
Wirklich lohnenswert!
Ein hochklassiges Hotel mit kleinen Schwächen: So stehen die Tische im Restaurant doch sehr eng beieinander, worunter die Atmosphäre ein wenig leidet. Leider ist im Sommer 2014 Baulärm offensichtlich an der Tagesordnung; hat uns nicht aber nicht gestört, da wir tagsüber gewandert sind. Ganz sauber war unser Zimmer nicht! Überaus freundliches, hilfsbereites Personal (meist Ungarn) mit nahezu perfektem Umgang mit den Gästen. Shuttle-Service hat immer hervorragend geklappt; notfalls kam der Bus gleich noch einmal…