Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Winterhotel
Tolles Hotel für ein Wochenende in Kitzbühel. Tagsüber gratis Shuttle in die Stadt, die aber auch gut zu Fuss erreichbar ist. Schöner langer Pool in der obersten Etage mit tollem Panoramablick.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Mit bisschen Aufwand währen 5 Sterne möglich
Positives Sehr sauberes Hotel, äußerst zuverläßiges Reinigungspersonal. (Meine Frau hatte an einem Tag Ihre Ringe auf dem Nachtkästchen vergessen. Diese lagen auch nach dem Aufräumen des Zimmers auf ihrem Platz – was bestimmt nicht in jedem Hotel passiert wäre.) Beim An- und Abreise werden die Koffer auf Wunsch aufs Zimmer gebracht, auf Wunsch auch das Auto geparkt. Das Abendessen mit 4 Gängen war gut, raffiniert und schön hergerichtet. Die Bedienung im Restaurant war sehr schnell und sehr…
Andrej(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schones Hotel
Wir waren eine nacht in Hotel. Schoness Schlosshotel. 15 min zu fuss bis Zentrum von Kizbuh. Service und Freundlichkeit TOP. Gratis Shuttle zum Zentrum von Kitzbuhel jede Stunde. Abendessen Super, beim Frustuck habe ich Spiegeleier wermist. Das ist nur gegen auzahlung....
Ann G.(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 Sterne????
Ein nettes Hotel, jedoch sicher kein 5 Stern Niveau. Es waren zwei Golftage und unser Fazit daraus ist gut, jedoch nicht sehr gut. Perfekt erlebten wir den Service, bzw. das Personal, kein Kritikpunkt vorhanden. Das Standard DZ ist gemütlich allerdings sehr klein und sicher kein 5 Stern Niveau. Die Sauberkeit ist gut, könnte aber in den Zimmern durchaus perfekter sein. Haar auf dem Boden, nach der Zimmerreinigung. Speisen in Form der gebuchten HP sehr gut, wenn auch für einen großen Esser ein wenig klein, das…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5 Sterne wert
Wir fanden ein gutes 5* Haus vor, was uns gut gefallen hat. Der Pool im 7. Stock hat uns am besten gefallen. Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer befinden sich in einem guten Zustand, wir können uns nicht beschweren! Die primitiven Bewertungen meiner Vorgänger teile ich nicht!! Das Niveau des Hauses passt zu den vergebenen Sternen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Gutes 4-4,5 Sterne Hotel, empfehlenswert wenn die Erwartungen nicht zu groß sind. Aufwendig renoviertes Hotel, wunderschöne Möbelstücke, das Personal scheint teilweise überfordert zu sein. Man kann aber in Kitzbühel besser essen. Die Manager des Hotels sollen ihr Konzept vielleicht überdenken, die Konkurrenz ist groß und raffiniert in dieser Gegend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessbereich mit raumhaftem Ausblick
Der neue Wellnessbereich ist sehr schön und bietet einen traumhaften Ausblick. Das Abendessen war wirklich hervorragend. Aufgrund der Vielzahl der Gäste ging es am Frühstücksbuffet teilweise etwas "rummelig" zu. Gegenüber der Zeit vor dem Umbau hat das Hotel leider etwas an Atmosphäre und Charme verloren.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten ein wunderschönes Wochenende im Schloß Lebenberg. Unserer Junior Suite war sehr geräumig. Der schöne Wohnbereich kann hier durch Flügeltüren vom Schlafbereich abgetrennt werden. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Im Rahmen der Halbpension gibt es abends ein mehrgängiges Menü. Uns hat alles gut geschmeckt, insbesondere das tägliche Käsebuffet. Die Auswahl und Qualität beim Frühstücksbuffet war gut. Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Keine 5 Sterne, aber absolut in Ordnung
Ein schönes Haus, allerdings nicht den 5. Stern wert. Essen absolut in Ordnung, aber nichtg herausragend. Sehr gute Auswahl beim Frühstück. Service im Restaurant sehr zuvorkommend.
Csilla(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hier lässt es sich leben!
Sehr schönes Schlosshotel mit grandioser Sicht auf die Stadt Kitzbühel. Angenehmer sehr schöner Wellnessbereich mit Panorama-Schwimmbad und Aussensauna. Gemütliche Bar, im Winter mit Kamin.