Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel, super Essen u. Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel in super Lage mit einem tollem Blick auf die Berge, besonders vom Schwimmbad und Wellnessbereich aus.Der Pool ist echt ein Erlebnis. Das Personal ist stehts kompetent, freundlich und hilfsbereit. Wir haben selten so gut gegessen und auch die musikalische Untermalung durch Livemusik beim Abendessen war sehr stielvoll und angenehm. Das Doppelzimmer würde in jedem anderen Hotel ohne Probleme als Suite durchgehen.
Marcus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Spitzenklasse, echt super
Einfach Spitzenklasse leider gab es zu diese zeit nichts für Kinder haben uns aber trotzdem amüsiert im welness Bereich . Das essen ein Traum zum Geburtstag eine sachertorte Mega lecker und sehr schön . Sehr einfühlsames Personal aufmerksam kompetent zuvorkommend echt Super ps die an der Rezeption hatten immer ein leichtes Lächeln war spitze deshalb kommen wir wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Wohlfühlhotel mit exklusivem Service
Das Hotel ist der perfekte Ort um sich vom stressigen Alltag zu entspannen und rundum wohl zu fühlen. Wir waren 2 Nächte inklusive Halbpension im Hotel und sind super entspannt wieder abgereist. Der Skiraum ist sehr praktisch direkt neben der Rezeption und auch mit abschließbaren Schränken ausgestattet. Das Zimmer ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es fehlt an nichts und alles funktionierte tadellos. Der Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war stets freundlich, zuvorkommend und sehr…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel, aber nicht ganz 5 Sterne
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel, aber der 5. Stern scheint nicht ganz gerechtfertigt. 4* bis 4* superior wären angemessener. Abendessen vorzüglich, Frühstücksbuffet auch sehr gut ( habe aber schon bessere erlebt). Ein nettes Detail war, dass es eine englisch sprachige Zeitung jeden Morgen gab. Negativ anzumerken ist die Größe des Wellnessbereichs. Während der Pool (Ausblick grandios) extrem großzügig angelegt wurde, wurde beim Saunabereich zu sehr gespart. Will nicht wissen, was sich da abspielt, wenn im…
Angela & Hermann(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Lädt zum Wiederkommen ein
Wir hatten einen wunderbaren, sehr erholsamen Kurzurlaub. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt von Anfang bis zum Schluß. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ansprechend und sauber, das Essen ist sehr lecker. Phantastisch ist natürlich der Pool, der seinesgleichen sucht. Da das Hotel etwas außerhalb des Zentrums liegt, ist der hoteleigene Bus-Shuttle ist manchmal sehr hilfreich.
Andreas Andac(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Skiurlaub
Das Hotel ist für den Skiurlaub ungünstig, da der hoteleigene Shuttle nicht zum Lift fährt, sondern nur in den Ort. Vo dort muss man ca. 10 Minuten bis zum Lift laufen. Das Gleiche auf dem Rückweg. Der Aufpreis für das Silvestermenü ist meiner Meinung nach zu hoch. Der Pool im Obergeschoss ist sehr schön und die Aussicht aus dem Pool ist toll.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit Blick über Kitzbühel
Das Schlosshotel Kitzbühel ist eine Mischung aus einem Neubau und einem alten Schloss. Die Inneneinrichtung ist und die Zimmer sind modern gehalten. Durch die Verbindung der verschiedenen Komplexe (Alt- und Neubau) entsteht teilweise eine recht umständliche Wegeführung. So muss man zum Beispiel vom Parkdeck aus durch das erste Treppenhaus (oder Lift) in den ersten Bauabschnitt des Hotels. Erst von diesem aus kommt man mit einem weiteren Treppenhaus (oder Lift) zur Mehrzahl der restlichen Zimmer. Noch…
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alle Wünsche erfüllt, Top-Urlaub für die ganze Fam
Top Urlaub für 7 Personen! Alle waren sehr zufrieden! Super Hallenbad mit Aussicht auf Kitzbühel vom Dach des Hotels! Sehr guter Tischservice durch die Kellner, Grosses Buffet am Morgen Am Abend sehr nett serviert
Roland(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zu empfehlen
Konnte dieses Hotel leider nur für Kurzurlaub geniessen. Die ganzen Wellnesseinrichtungen und die Gesundheitsabteilung sind top, das Essen sehr gut und auch die Einrichtung (Zimmer, Hotel als solches usw.) auf hohem Niveau. Sehr zu empfehlen.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel mit einer Traumlage über Kitzbühel
Tolles Hotel mit einer Traumsicht auf die Berge und über Kitzbühel. Das Hotel ist neu, die Zimmer haben eine schöne Grösse (auch mit Kinderbett). Das Essen und die Getränke sehr gut. Der Hotelpool ein Traum, fast 50 Meter lang und mit wunderschönen Sicht. Leider ist das Personal in der Bar teilweise etwas unaufmerksam. Es gibt auch eine Kinderbetreuung eigentlich für Kinder ab 3 Jahren, aber wir konnten unseren Sohn 11 Monate auch für 2 Stunden abgeben. Toll!! Gerne wieder.