Daniela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In der Nebensaison zu empfehlen
Tolle Lage. In 10 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und daher teilweise sehr lange Wege. Wir mussten 2 Aufzüge benutzen um zu unserem Zimmer vom Restaurant/Rezeption aus zu kommen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Fantastisches Hotel
Tolles, gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich! Frühstück fantastisch! Reisegrund: Open air Schlagerboom! Kann dieses Haus bestens weiterempfehlen!
Becci Chr.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gelungenes Wochenende
Die Zimmer waren super für hundebesitzer, da sie direkt an der Wiese waren. Die Zimmer waren eher 90er chick. Also nicht die aller modernsten, aber so wie auf den bildern beschrieben. Pool und Saunabereich waren super, ausser vielleicht die Swing musik im saunabereich. Da wäre etwas ruhigeres entspannender. Frühstück wunderbar. Personal auch super!
Vera(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein fabelhaftes Hotel mit Erholungsgarantie.
Ein tolles Hotel mit wunderschönem Ausblick über Kitzbühel von Spa-Bereich. Sehr nettes Personal im Rezeptionbereich.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Wellness Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Wir waren zum Wellness im Hotel und das hat unseren Ansprüchen entsprochen. Tolle Angebote für Massagen. Sehr feines Essen und super nettes Personal.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Seit 20 Jahren immer und immer wieder gerne
Nachdem ich jetzt bereits 20 Jahre lang in dieses Hotel komme - das für mich das absolut schönste in Kitzbühel und Tirol ist, kann man verstehen, dass ich mich dort ausgesprochen wohl fühle. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles ist sauber und ordentlich, man kann gut zu Fuß ins Zentrum gelangen, zu den Bergbahnen fährt ein (natürlich kostenloser) Shuttle-Bus. Sehr angenehm ist auch der riesige Parkplatz (ebenfalls kostenlos).
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumwoche im Schlosshotel Lebenberg
Das Hotel ist ein Traum. Die Lage ist wunderschön. Der Pool auf dem Dach der ist Wahnsinn vor allem der Blick auf Kitzbühel. Die Suite war groß und sehr gemütlich. Das Essen war ausgezeichnet und das Servicepersonal sehr freundlich..
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Gutes Hotel mit wunderschönen Pool, Blick über Kitzbühel. Guter Service und sehr nettes zuvorkommendes Personal. Wir waren das achte Mal in diesem Hotel
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein einzigartiges Hotel mit TOP Personal
Eines der schönsten und angenehmsten Hotels in Tirol, in Kitzbühl sowieso. Einfach zu erreichen und freie Parkplätze. Zur Erholung absolut TOP geeignet.
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit guter Lage
Ein tolles Hotel mit super Service und schönen Zimmern. Im Hotel gibt es ein breites Gastronomieangebot mit köstlicher Küche und einem ausgiebigen Frühstücksbuffet. Im Dachgeschoß einen schönen und gepflegten Spabereich.