Ich war Geschäftlich dort! Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in Untermeitingen (nähe Augsburg) leider war ich am Wochenende dort! Ich wusste nicht das dieses Hotel direkt an einer Diskothek liegt und das führte dazu das es um 3 - 4 - 5 Uhr lauter geworden ist und mich aus dem Schlaf gerissen hat. sonst TOP!
Älteres Hotel mit Charme. Alle sind sehr freundlich und das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Das Four Corners Restaurant um die Ecke ist sehr zu empfehlen.
Sehr nettes Hotel & gutes Frühstück. Die Zimmer sind allerdings ohne Klimaanlage, sodass man gezwungen ist nachts die Fenster zu öffnen. Und da das Hotel direkt an einer Hauptstraße liegt, ist es dann teilweise sehr laut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfekt für Business und Party Übernachtungen
Wir waren als "Münchner" mal in Untermeitingen zum Feiern! Dieses Hotel liegt direkt an dem Club PM, das war auch der Hauptgrund unserer wahl. Sehr sauber und schöne Zimmer, zudem sehr freundliches Personal.. TOP Lage (für uns)
Ein nettes Hotel für eine Nacht. Die Lage befindet sich im Gewebegebiet, neben einem geschossenem Einkaufzentrum. Leider wird dieser Parkplatz durch Besucher einer Disco, die sich in unmittelbarer nähe befindet, genützt. Dadurch wird man des öfteren in seiner Nachtruhe gestört.
Die Zimmer haben auch schon bessere Zeiten gesehen.
Das Frühstück ist jedoch ausgezeichnet.
3 Nächte Aufenthalt, größtenteils ruhige Atmosphäre,
Samstag Nacht Ruhestörungen vom benachbarten Parkplatz. Normalerweise sei ein Wachdienst vor Ort, dieses Mal aber nicht.
Alles in allem kann man es im Lechparkhotel aushalten.
Es liegt in einer Art Industriegebiet, eine Disco ist im gleichen Komplex, nebenan ist Aldi sowie ein stillgelegtes Einkaufszentrum.
Die Zimmer waren sauber und das Frühstück für den Standard OK.